Tolle Anlage, sehr netter Empfang, supernettes Personal, Poolanlage riesig und alles sehr sehr sauber. Die Rezeption und auch die Gästebetreuung waren sehr aufmerksam und kompromissbereit. Vielen Dank nochmal, das das so toll geklappt hat mit den Zimmerwünschen, wir werden definitiv wiederkommen. Alles in allem waren wir überwältigt von der Gastfreundschaft in diesem Hotel.
Die Zimmer waren groß und es war alles vorhanden.Die Betten waren sehr sehr gut.
Frühstück in der Sky Bar,Auswahl gut, nettes Personal und eine sensationelle Aussicht. Abends hat man Auswahl genug bei 7 Restaurants und man muss nicht hungrig ins Bett gehen. Meistens waren wir in der Terassenbar und in der orientalischen Bar und haben dort viel Spaß gehabt, die Kellner sind mega.
In jeder Bar, Restaurant, Lobby ec, überall sehr aufmerksames, freundliches Personal.
Da wir einen Privattransfer hatten ,waren wir auch recht schnell im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Karin |
Liebe Gäste, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA