Ahmet (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Erste mal da gewesen immer wieder gerne . TOP

Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt . Wir sind als Familie verreist 2 Erwachsen und 2 Kleinkinder. Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter sehr Hilfsbereit und überhaupt nicht aufdringlich. Das Essen ist abwechslungsreich es ist für jeden etwas dabei und alles wird dort sehr frisch zubereitet . Die Strandanlage ist sehr gepflegt und man kann dort gut schnorcheln aber auch gute Ausflüge zum Schnorcheln buchen . Die Poolanlagen sind sehr gross und die Poolbar ist einfach klasse . Der Spielplatz ist schön gelegen und schattig perfekt für die kinder sowie der Kinderpool mit Sonnensegel ausgestattet ist . Wir haben ein Doppelzimmer ( Sparzimmer ) gebucht gehabt mit 2 beistellbetten ( Zwillinge deswegen 2 Betten) wir haben immer noch genug Platz im Zimmer die sind sehr groß. Die kinderbetten fand ich auch super da es Holzkinderbetten sind . Im Zimmer gibt es eine Minibar, Safe, Wasserkocher , Föhn und Handtücher .Transfer zum Hotel 10 min. Besonderheiten die ich in anderen Hotels nicht kannte : Luftmatratze , Bälle etc werden kostenlos aufgeblasen . Man bekommt bei der handtuchausgabe auf Nachfrage rote Fähnchen die kann man an sein Sitzplatz anhängen dann wird man nicht mehr von Leuten angesprochen die eine Tour oder dergleichen anbieten möchten. Wenn man sein Essen mitnehmen möchte oder etwas überbleibt bekommt man auf Anfrage Boxen zum transportieren der Lebensmittel. Das Hotel hat einen eigenen Taxistand sowie an der Rezeption eine deutschsprachige Ansprechpartnerin. Mein Mann und ich sind sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wieder kommen . Ein paar kleine Kritikpunkte habe ich : Eis nur aus einer Maschine ( Softeis ) im Plastikbehälter keine Waffel und abends um 20 Uhr bekommt man auch richtiges Eis im Cafe Columbus dies ist aber leider zu spät da meine kinder dann schon schlafen . Da dieses Hotel auch auf kinder ausgerichtet ist würde ich es schön finden wenn es auch eine Kinderspielecke für kleine kinder geben würde im Innenbereich gerade wenn es zu heiß ist um Kindern auch die Möglichkeit zu geben im klimatiersierte Innenbereich spielen zu können da der miniclub erst ab 4 Jahre ist. Das Internet war sehr gut in den Zimmer und in der Lobby aber im Poolbereich oder am Meer hatten wir sehr schlechtes Internet.

• Die Betten sind sehr bequem habe sehr gut geschlafen . Das Zimmer hatte einen Föhn , Handtücher , Minibar gefüllt mit Wasser , Cola etc alles im All in Preis inbegriffen keine extra Zuzahlung, Safe und einen Wasserkocher mit diversen Teesorten . Tv mit ca 10 deutschen Sendern. Internetverbindung im Zimmer und in der Lobby

• Das essen in dem Hotel ist sehr gut und vielfältig und alles sehr sehr frisch top . Die Atmosphäre in den Restaurants war gemütlich und nicht laut .

• Sehr nett und zuvorkommend .

• Lage sehr gepflegt und sauber . Direkte Strandlage . Transfer 10 min

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ahmet

Liebe Gäste, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada