Dieses Hotel bietet alles für groß und klein. Es ist sehr nahe an der Senzo mall, falls man mal raus möchte.. und es ist weitläufig und bietet auch ruhige Ecken zum entspannen an. Ich freue mich schon auf das nächste mal, alle wieder zu sehen, denn ich werde definitiv wiederkommen. Von mir gibt es eine glatte 10/10.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Das Bett groß genug und gemütlich. Der Balkon war ebenfalls groß genug um dort zu entspannen. Es gab einen Kühlschrank, der jeden Tag befühlt wurde mit Wasser & Softdrinks. Danke an unseren Housekeeper.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt viele verschiedene Restaurants. Asiatisch, Mediterrane, Italienisch, am Strand gab es ebenfalls ein Restaurant plus a la carte Restaurant die man reservieren konnte zb marokkanisches Essen (tagine) oder ein seafood Restaurant. Ich habe jedes Restaurant einmal probiert und fand alles super lecker. Tagsüber gab es an der Beach bar Kleinigkeit zu essen wie Pizza/ Pasta/ Shawerma und dort war es auch sehr lecker. Fazit: das Essen ist sehr abwechslungsreich und wird nicht langweilig.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Der Umgang des Personal mit uns Gästen war sehr gut, sie fahren freundlich und aufmerksam. Egal wo ob Beach bar, Lobby, Disco, Restaurant etc überall. Man wurde jeden Tag mit einem neuen Cocktail überrascht. Es wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist, ob man wünsche hat und das finde ich sehr aufmerksam. Ein Dankeschön an das ganze Service Team.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es stehen überall verteilt im Hotel getrennte Mülltonnen, sodass man Plastik, Papier etc trennen kann. Finde ich sehr sehr gut. Es gibt auch keine Plastikbecher, sodass unnötiger Plastikmüll durch die Gegend fliegt.
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ich fand den Strand sehr gut, da er sehr weitläufig war und man auch Ecken fand, wo man nur entspannen konnte. Man konnte einen schönen Spaziergang bis zum Hotel nebenan machen und am Steg. Am Steg zu sitzen und abzuschalten kann ich sehr empfehlen. Ich war ein Fan der großen sitzkissen, weil sie sehr bequem waren. Am Strand gab es auch Animation (Volleyball, Boccia, zumba, Darts).
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ein großes Lob an die Animation die uns jeden Tag versüßt haben mit viel Freude & Spaß. Es gab ein abwechslungsreiches Programm tagsüber ( Schaumparty, Acrobatic Show, Sportaktivitäten, Orchester Konzert, Live DJ + Saxophonist etc) und abends ebenfalls sehr abwechslungsreich durch die Tanzpartys mit der Live Musik oder Abendshows. Jeden Tag gab es etwas Neues, worauf man sich freuen konnte. Ein großes Dankeschön an den Manager der Animation (Jordan) & an den Chef (Hashem), die beiden haben sich ebenfalls sehr gut um uns gekümmert. 🧡
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Animation bietet eine Discotour an, heist man geht zusammen nach Hurghada und geniest die Party. Es gibt fast jeden Abend einen anderen Club anzubieten. Sie passen auch gut auf einen auf in der Disco und man bleibt immer zusammen. Das Hurghada Nachtleben muss man mal gesehen und erlebt haben, weil es tausend mal besser ist als in Deutschland.
Vorname: | Linda |
Liebe Monika, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com