Große Hotelanlage mit 700 Zimmer in hervorragendem Zustand. Wir hatten All Inclusiv, was auch von dem Angebot des Hotels voll abgedeckt wurde (Alkohol bis 24:00 Uhr/ reicht aber auch völlig)! Die Gästestruktur ist Multi-Kulti und altersmäßig in allen Bereichen besetzt (Familien mit Kindern, Paare und auch Singels in allen Altersbereichen. Sehr empfehlenswert!!!
Die Zimmer sind sehr geräumig und toll ausgestattet ( Klima, Safe, Telefon, TV, Balkon/Terasse, Kühlschrank). Man sollte die entsprechenden Türschilder ("Bitte aufraümen", Bitte nicht stören") raushängen, damit das Zimmerpersonal, welches ständig patrolliert, bescheid weis.
Es gibt 5 Restaurants, die hinsichtlich der kulinarischen Vielfalt eigentlich keine Wünsche offen lassen. Man muss sich anstrengen, wenn man alle Angebote warnehmen möchte und wird seine Vavoriten, wie wir, wahrscheinlich esrt gegen Ende seines Urlaubes erst gefunden haben. Der Service ist generell freundlich und aufmerksam. Die Aufmerksamkeit des Personals steigt mit einem gezahltenTrinkgeld jedoch nochmals an.
Der Service (Zimmerreinigung, Gastronomie, etc.) war generell sehr freundlich gegenüber allen Gästen eingestellt. Wenn man jedoch, was in diesem Land üblich ist, etwas großzügiger mit dem Trinkgeld ist, geht diese generelle Freundlichkeit in eine hohe Aufmerksamkeit hinsichtlich persönlicher Wünsche, über. Kleiderreinigung gibt es auf Wunsch. Beschwerden hinsichtlich des Service hatten wir keine.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat diesbezüglich sogar einen hoteleigenen Bereich. Im und vor dem Hotel gibt es mehrere Geschäfte in denen man sicherlich Souvenier finden kann. Handeln ist jedoch auch hier Pflicht. Wie alle Händler, auf die wir in Ägypten trafen, sind auch diese "Schlitzohrig", aber bei weitem nicht so aufdringlich wie auf den Märkten. Ausflugmöglichkeiten (Schnorcheln, Quad, Paragleiding etc.)werden natürlich auch von der jeweiligen Reiseleitung angeboten, können jedoch auch bei den Anbietern im Hotel gebucht werden (auch hier gilt "Handeln ist alles")
Die Poollandschaft des Hotels ist nicht nur ein optisches Highlight, sondern bietet tolle Entspannungsmöglichkeiten ( Whirlpool, Poolbar, etc.). Die Animation ist auf alle Altersbereiche abgestimmt, war jedoch eines der Highlights für meine drei Töchter (Alter 15- und Zwillinge 16 Jahre).Diese waren sogar nach langen Nächten in der "Havanna Disco" ( liegt in unmittelbarer Nähe vom Hotel und wird ab ca. 23:00 Uhr mit den Animateuren angefahren/ ca. 2:00 Uhr Heimfahrt) bereit, morgens aufzustehen, um an der Poolgymnastik teilnehmen zu können.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Andreas |