Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Erstklassiges Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Erstklassiges Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen jeder Zeit wieder hier her. Es ist einfach toll! Wir lieben die riesige Poolanlage und das Hausriff zum schnorcheln. Waren bisher 2x dort. Können es zu 100% weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind schön und man hat alles was man braucht. Da wir uns im Urlaub nur zum Schlafen und Duschen dort aufhalten, legen wir nie so viel Wert auf ein Zimmer. Es war jeder Zeit sauber und mit allem ausgestattet, was man so braucht.

• Absolut super, lecker und vielseitig. Wir haben noch nie so gut in Ägypten gegessen. Es fehlt einen an Nichts. Das Essen schmeckt sehr gut und hier findet wirklich jeder etwas!

• Der Service ist erstklassig. Alle Mitarbeiter des Hotels, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder am Pool sind immer zuvorkommend, super freundlich und jeder Zeit hilfsbereit. Es fehlt einen an Nichts!!!

• Ca 30.Min vom Flughafen Hurghada liegt das Hotel. Sehr gut gelegen zwischen ein paar anderen großen Hotels und Einkaufsmöglichkeiten.

Wir buchen unsere Ausflüge immer über Ausflug mit mohamed.com 👍🤗

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.