Tolles und sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal; sehr schöne Anlage, großzügige Poolanlage, großer Standabschnitt. Leider grassiert auch hier die Krankheit des Liegen Reservierens, aber zumindest in unserer Reisezeit haben wir immer ein schönes Plätzchen gefunden. Tolles Hausriff, was man bei nur sehr wenigen Hotels in Hurghada findet. Tolle Kommunikation vorab per Mail. Danke dafür nochmal an Claudia
Großes, sehr sauberes Zimmer; schöner Balkon, bei uns mit Blick auf den abends wunderschön beleuchteten Pool. Kühlschrank, sogar mit kleine Eisfach vorhanden; wurde täglich aufgefüllt; man konnte auch Wünsche äußern, z. B. Pepsi light statt Pepsi
Sehr vielfältiges Angebot in den sieben Restaurants plus Pasta-Station, Pizza-Station und Grill-Station; man findet hier immer was, was einem zusagt Gute Getränkeauswahl; diverse Cocktails (Mojito, Pina Colada, Tequila Sunrise und Screwdriver); daneben alle Longdrinks, die man mit Gin, Vodka, Brandy, Whisky und Rum mixen kann; Rot- Weiß- und Rosewein, die gut trinkbar sind. Und natürlich auch viele alkoholfreie Getränke Daneben tolle Kaffeespezialitäten in der Columbus Bar Es bleiben keine Wünsche offen Das einzige, was wir nicht gut fanden, war, dass im Sky-Restaurant ab 20:00 Uhr nur drinnen und nicht mehr draußen gegessen werden durfte
Personal unglaublich freundlich; jeder hatte ein Lächeln auf dem Gesicht. Lediglich der junge Mann bei den Handtüchern am Pool bekommt die Zähne nicht auseinander und könnte das Lächeln nochmal üben.
Transfer vom Flughafen nur knapp 15 Minuten. Um das Hotel herum ist nichts außer anderen Hotels, was wir sehr gut fanden; wer jedoch aus dem Hotel gehen und direkt shoppen will, ist hier falsch
Animation findet sechs mal pro Woche statt, haben wir aber nicht genutzt; es findet jeden Abend eine Show und Livemusik statt, mal besser, mal schlechter; Unser Hauptgrund, dieses Hotel zu buchen, war das vorhandene Hausriff, was auch wirklich schön war. Tolle, bunte Korallen, viele schöne Fische, einmal sogar ein Adlerrochen, aber das war wohl echt Glück. Es gibt einen langen Steg, über den man prima ins Wasser kommt. Von dort ist es nur ein kurzer Werg zu den vier Korallenblöcken.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Michael & Anja |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.