Axel (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Es gibt nichts zu meckern

Die Anlage ist super angelegt und optisch ein Traum. Mit 27.000 qm Fläche, 593 Zimmer und 8 Suiten (ca. 150 qm) läßt diese Anlage keine Wünsche offen. Alles ist super sauber und kulinarisch für jeden etwas dabei. Wir können die negativen Bewertungen nicht teilen. Überwiegend deutsche und russische Gäste (nicht sehr störend). Die all-in-Leistungen sind auch super. Am besten alle Restaurants ausprobieren. Der "Kaiser" (deutsches Restaurant) hat uns am besten gefallen, da es am persönlichsten ist. Bei Fragen zum Hotel kann gerne zu uns Kontakt aufgenommen werden.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Die Klimaanlage ist modern, aber laut. Die Minibar wird ständig gefüllt (Wasser, Cola, Fanta). Der Safe ist fest verankert und kostenfrei. Das Bad ist sehr sehr sauber. Flat-TV (mit über 5 deutschen Programmen) und Telefon ist vorhanden.

• Es gibt 5 Restaurants (Asiate, Mexikaner, Italiener, Deutsch, ...) und viele Bars. Die Grundspeisen sind in allen Restaurants gleich und zusätzlich jeweils landesspezifische Gerichte. Unser Tipp: im deutschen Restaurant gibt es Hausmannskost von einer deutschen Köchin. Mit freundlichen Worten kommt man sehr sehr weit, wenn man ein zweites Getränk möchte. Zudem gibt es eine Saftbar mit frisch zubereiteten Säften. Trinkgelder sind gerne gesehen, aber nicht notwendig.

• Das Personla ist überwiegend sehr freundlich. Nur an der Strandbar kann man kein lächeln sehen - schade. Wichtige Worte oder Sätze kann das Personal in allen Sprachen. Die Zimmerreinigung ist VORBILDLICH. Wäscherei, Arzt (ein kleines "Krankenhaus") und Kinderbetreuung ist in der Anlage vorhanden. Auf Beschwerden wird sofort reagiert.

• Gut
  • Zum Strand sind es knappe 10 Minuten zu Fuß, wenn man von der Lobby aus geht. Der Transfer zum Flugplatz dauert ca. 15 Minuten und dadurch sind landende/startende Flugzeuge ab und zu über der Anlage, die uns nicht gestört haben. Einkaufen kann man entweder in der Anlage selbst kleine Geschäfte( oder mit dem Taxi yum Einkaufzentrum. Ausflüge werden durch die Reisegesellschaften vor Ort angeboten.

Sport kann man überall treiben: Tennis, Wasserball, etc. Internetzugang bekommt man gegen Bezahlung. Die Poollandschaft ist super angelegt. Am Pool und Strand gibt es genügend Liegen und Schattenplätze. Nachteil: am Pool gibt es direkt keine Duschen. Nur im Gebäude mit zusätzlichen Umkleidekabinen. Abends Live-Musik (Alleinunterhalter) im Haupthaus.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im September 2012