Super Strandhotel mit einem erstklassigen Service Die Anlage lässt keine wünsche offen.Das beste ist natürlich der riesige Pool. Im Nachbarhotel Albatros Beach(Schwesternhotel) sind mehrere Riesige Wasserrutschen die man auch benutzen durfte,einfach nur geil da kommt das Kind im Manne wieder zum Vorschein. Der Service ist erstklassig,es wurde alles getan das es uns gut geht. Der netteste, Aufmerksamste und freundlichste Kellner war Ahmed Ramzy Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und auch bei dem größten Trubel war er immer höflich und nett und für einen kleinen Spass immer zu haben. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen,bis bald AHMED
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Karin, Lieber Jürgen, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa