Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Es passte einfach alles.5 Sterne sind angebracht

Top Hotel Top Anlage sehr nettes Personal. Viele ausflugs Möglichkeiten.tolle Animation auch für Kids ins besondere Momo ist der größte. Nächstes Jahr gerne wieder dann aber länger als nur ne Woche. Ausflug zur Insel empfehlenswert und ein Traum.

• Zimmer sehr sauber.täglich gereinigt. Mit tv und deutschen Sendern ausgestattet

• Optisch muss man die orientalische Küche gewohnt sein was nicht heisst das es schlecht ist.im albatros gab es immer etwas was sogar jeden Kind schmeckt denn es gibt immer Pommes Pasta usw.

• Service war echt gut.und wenn Mann ein wenig Trinkgeld gibt dann stehn auch gleich Getränke aufm Tisch bzw Tisch wird reserviert genau wie liegen mit Handtücher und Aschenbecher am Pool

• Nur ca 15min vom Flughafen zum Hotel. Gleich mit deutschen Reiseführer.

Viel Unterhaltungs Möglichkeiten.zuviel für nur eine Woche.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Stefan