Marco (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Es wahr okay aber nicht der Hammer

Gut

Das Hotel ist gut, nicht sehr gut da es ein paar Mängel hatt. Die Anlage ist sehr super, Zimmer sind nicht immer sauber geputzt worden, der Boden oder im Bad das Lavabo. Es ist ein Standard Zimmer mit keinem Extras wie zb. Früchten, Snacks, Bier im Kühlschrank oder Dekorationen auf dem Bett wie das beim Beach Hotel neben an so gemacht wird. Es sind kleine Details wo jedem Gast Freude bereiten. Viel habe ich auch gehört das das Person sehr freundlich seien dort. Ich habe von dem weniger was gespürt. Am Pool sind auch viele liegen defekt. Abend Animation ist okay, hatt mich jetzt nicht vom Hocker gehauen wie in anderen Hotels. Das Spa kann ich niemandem empfehlen, wir haben eine Massage gemacht für eine stunde, es wahr okay aber nicht wirklich entspannend. Das Kosmetik Studio ist eine Katastrophe, wir haben eine Stunde gebucht, das personal wahr sehr unmotiviert und nach 42 min wahren wir schon fertig.Fazit: Es ist ein gutes Hotel für Familien Und Leute die gerne schnorcheln oder Tauchen wollen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Marco

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im grossen und ganzen gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa