- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meinem Freund letztes Jahr in August in diesem Hotel. Der Empfang war schon sehr beeindruckend, das Hotel auch. Wir wurden sehr freundlich bedient vom Personal und allen Mitarbeitern. Was mir persönlich nicht gefiel war, dass das Wetter im August doch viel zu warm war!! Die Restaurants sind extrem vielfältig, es gab chinesiche, arabische, italinische und deutsche Küche. Dadurch, dass es All inclusive war, kam es mir so vor, als würden die Hotelgäste ein wenig "gierig" wirken, vor allem die russichen Reisegäste. Aber es gab an Essen echt alles, nur hat mir das Essen LEIDER nicht so geschmeckt, was ich sehr sehr schade finde, da sie sich wirklich viel Mühe gegeben haben. Der Strand war direkt nebenan, nur 5 Minuten Fußweg, wo man auch schön schnorcheln konnte, was sehr viel Spaß gemacht hat!! Es war auch nicht extrem übefüllt. Für mich persönlich war die Anlage ein wenig zuuu groß.. Vom eigenen Hotelzimmer bis zur Rezeption waren es dann schon um die 800 Meter. Aber für diesen Preis war es schon ein Luxusurlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut