- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten und kompetenten Mitarbeitern in allen Bereichen, alles sehr sauber und hygienisch einwandfrei. Wir waren schon zum 5. Mal in diesem Hotel und ich muss sagen, dass in diesem Jahr das Niveau noch besser als in den vergangenen Jahren war! Vielen Dank an das gesamte Team! Speziell die Speisen haben qualitativ noch mehr zugelegt, 6 Restaurants lassen keine Wünsche offen. Die Speisen werden in Buffettform angeboten, aber zusätzlich wird in einigen Restaurants zusätzlich jeweils ein komplettes Gericht angeboten (speziell im italienischen Restaurant) und sehr liebevoll angerichtet. Die Zimmersind sauber rund großzügig eingerichtet mit einem großen Flach-TV. Liegen am Strand und Pool reichlich vorhanden, Strand sehr sauber, ein Steg führt ca. 200m n Meer, hier gibt es ein kleines Riff. Das Essen an der Strandbar auch sehr lecker, Bedienung auch hier sehr nett und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld, aber bei so netter Bedienung gibt mal gern in allen Bereichen ein Trinkgeld. Lobby sehr großzügig und neu eingerichtet, abends täglich Live-Musik auf der oberen Terasse unter freiem Himmel mit Blick auf die herrlich beleuchtete Poollandschaft. Einfach wunderbar. WLAN im Hotel vorhanden, leider nicht ganz in alles Bereichen verfügbar. Es gibt 3 sehr große Pools in einer herrlichen Poollandschaft, 2 Pools davon beheizt. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern für den gelungenen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Gitta |
Liebe Gitta, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Albatros Palace Resort & Spa.