- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe einen reinen Hotelurlaub verbracht. Ich hatte nichts auszusetzen. Die Zimmer waren sauber von der Größe ausreichend und ohne Reklamationen. Das Essen wurde in verschiedenen Themenrestaurants serviert. Es gab sehr viele Auswahlmöglichkeiten, es war jederzeit ausreichend und der Geschmack war immer gut getroffen. Die komplexe Poolanlage war perfekt, sauber und in verschieden Temperaturbereiche aufgeteilt. Tagsüber wird Wasser- und Trockengymnastik sowie andere Aktivitäten angeboten, mitmachen. Der zur Anlage gehörende Strand war ausreichend, sehr sauber und die Liegen sowie Sonnenschirme wurden kostenlos zur Verfügung gestellt. Unbedingt Taucherbrille und Schnorchel, wenn vorhanden auch Flossen mitnehmen. Direkt am Strand befinden sich kleine Riffe welche eine Vielfalt von Fischen aller Farben aufweist, wie im Fernsehen. Das Fitnesstudio hat top Geräte, sollte man nutzen. Die Massagen kann ich nur jedem empfehlen, Preis am Strand verhandeln, wird auf jeden Fall billiger, läuft alles korrekt ab. Keiner forderte Trinkgeld, dann gibt man es sehr gerne. Das Abendprogramm war Abendfüllend. Tänzer aufgepasst, jeden Abend Livemusik, super, Tanzschuhe einpacken. Hotel- Pool- und Strandbar alles perfekt. Trinken und Essen ohne Ende, wenn man es braucht und wenn man es verkraften kann. Ich war nie aus dem Hotel raus. Das Hotel hat mir einen super Urlaub bereitet. Ich kann dieses Hotel, Albatros Palace, jedem nur weiterempfehlen. Gruß Rolf
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut