Es war unser 2. Urlaub im Albatros Palace,der 5. in einem Pickalbatroshotel und wir müssen sagen,diese Hotelkette wird immer besser,besonders unser Palace. Das Hotel hat sich toll entwickelt und besticht durch sauberkeit,guten Service und tollen Ambiente. Alle Mitarbeiter sind bestrebt dem gast einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Jeder Wunsch wird einen von den Augen abgelesen. Die Gästestruktur war bunt gemischt,keiner fiel negativ auf. Zu unserer Zeit(11.-25.06.) lag der Altersdurchschnitt unter 50 Jahren,gegen Ende reisten bedingt durch die beginnenden Ferien mehr Familien an. Zu empfehlen für Langschläfer sind die äußerst rechten Liegen am Strand(Grenze zum Beach Albatros),dort waren den ganzen Tag Liegen frei. Wir finden das Palace hat den Holidaycheckaward 2010 wirklich verdient und können es bedenkenlos Jeden weiterempfehlen,nur vergesst nie - Ihr seid in Afrika !!! Verlaßt euch nicht mehr auf günstige Preise am Flughafen ,diese Zeiten scheinen auch vorbei.
Die Zimmer haben eine Grösse von 42qm ,inkl. Balkon und Badezimmer. Die Betten sin bequem und ca. 1,60m breit(1Bett). Die Reinigung war täglich vor 14 Uhr zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. An der Wand hängt ein Flat -TV mit 6 deutschen Programmen. Pünktlich zur Fußball - WM haben natürlich unsere Lieben öffentlich -rechtlichen Ihre Satelitten gekappt b.z.w. verschlüsselt - Dank an ARD und ZDF ,wir saßen bei euch wirklich wieder in der letzten Reihe. Dafür kann aber das Hotel nicht`s,sie gaben sich die größte Mühe die WM zu präsentieren. Wir hatten Zimmer 3347 und es war bestimmt eines der Besten Zimmer , wunderschöner Pool-Meerblick- danke Ayman. Klimaanlage funktionierte tadellos - nachts auf 20 grad und Stufe low -ihr schlaft hervorragend.
Seid 18.05. gibt es nun 6 Restaurants,neu sind der Kaiser und das Salsa. So verteilt sich alles und man findet zu jeder Zeit ein Plätzchen. Geschirr wird zügig abgeräumt ,Getränke meist serviert. Die Auswahl an Speisen ist gigantisch, Meckerer sollten mich bitte mal einladen ,ich frage mich was da manche Landsleute so auszusetzen haben-es war einfach alles da und ich meine auch Alles,selbst Spätzle und Semmelknödel waren zu finden,man muß sich halt nur mal die Mühe machen durch die Restaurants zu gehen,auch im Urlaub schadet Bewegung nicht, und außerdem gibt`s nunmal in arabischen Ländern kein Schweinefleisch-das weiß man doch! Themenabende finden auch statt,selbst zum Galadinner wurden wir geladen,ein toller Service für Stammgäste-dank ans Hotelmamagement ,auch für den Obstkorb auf dem Zimmer.
Die Wachmänner,die Gärtner,Köche ,Kellner,der Roomservice,das Personal der Reception (Danke Ayman Hassan und Team),einfach alle waren freundlich ,zuvorkommend und hilfsbereit,einfach tadellos!!! Bekommt man selbst auch mal ein Hallo oder Good Morning über die Lippen steht einen traumhaften Urlaub nicht`s mehr im Wege. Wir wurden so gut behandelt,das es uns schon fast peinlich wurde,haben wir so noch nie erlebt. Überall wurde geputzt ,selbst nachts, mehr geht nicht. Nach einen Sandsturm konnten einen die fleissigen Putzteufel schon leid tun. Das Personal arbeitet jeden Tag mindestens 12 Stunden, trotzdem hat jeder ein Lächeln auf den Lippen,was man unbedingt auch erwiedern sollte. Und stimmt die Leistung,und sie tut es,sollte bitte auch mal ein Trinkgeld gegeben werden!!! Gekrönt wird der Service durch die äusserst freundliche und angagierte Gästebetreuerin Bianca. Sie kommt durch die Restaurant und fragt ob alles in Ordnung ist oder ruft auch mal auf dem Zimmer an.
Direkte Strandlage,naturbedingt kein Sandstrand. Über einen ca.200m langen Steg erreicht man den Zugang zum Meer mit kleinen Riff,dort gezeitenbedingt schwankende Wassertiefe mit Sandboden-doch Vorsicht -gelegentlich lauern dort Gefahren in Form von Seeigel,also Badeschuhe nicht vergessen!!! Transferzeit vom Flughafen ca.20 Minuten,dadurch keinesfalls störender Fluglärm(meist Landeanflug). Alles ist bei Holidaycheck schön hundertfach beschrieben ,aber vor Ort findet man immer noch Leute die sich über genau diese Dinge beschweren(PC-Nutzer),das ist doch verwunderlich,oder!!??
Es wurden verschiedene sportliche Aktivitäten angeboten(Volleyball,Wassergymnastik u.s.w.),haben dies aber nie wahrgenommen,wollten einfach mal faullenzen. Abends gab es auf der großen Terasse Livemusik ,meisst waren alle Plätze besetzt,also zeitiges kommen....! Die allerbeste Stimmung war zum Public Viewing - ca. 400 deutsche Fans bejubelten die deutschen Tore der Vorrunde. Das Animationstem lief hier zur Höchstform auf . Anika aus Merseburg fiel uns besonders auf, Sie liebt und lebt ihren Beruf mit ganzen Herzen und passt sich perfekt jeder Altersgruppe an ,sei es die Kinderdisco oder der Blausch mit und Fastrentnern,mach weider so und bleib so wie du bist -toll !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Uwe |