Familie Basten (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub Hurghada

Gut

Ein Hotel mitten im Touristengebiet. Gut gelegen zum Flughafen (ca. 15 Minuten Fahrtzeit). Kein Fluglärm zu hören. Super freundliches Personal.

• Gut
  • Familienzimmer sind sehr groß gestaltet. Zimmer sind leider gem. des Landes sehr dunkel in der Wohnlandschaft gehalten.

• Gut
  • Gutes abwechslungsreiches Essen am Abend mit 5 Restaurants. Das Frühstück könnte für unsere Begriffe etwas abwechslungsreicher gestaltet sein. Keine Reservierung in den Restaurants nötig. Geschmacklich gut.

• Super Service vom Personal. Tolles Housekeeping. Stets hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • 15 Minuten bis zum Flughafen. Sehr ruhig gelegen. Ausflugsziele sind gut erreichbar, je nachdem was man unternehmen will.

Tolle Animation. Super Kinderbetreuung. Für jeden etwas zu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Familie Basten

Liebe Familie Basten, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa