Eva (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Für 1 Woche sehr gut!

Gut

Das Albatros Palace ist in einem sehr guten Zustand und man ist bemüht, alles sauber und ordentlich zu halten. Zu unserer Reisezeit 19.4.-26.4. war das Hotel zu 75% ausgelastet. Aufgrund der Größe des Hotels verteilten sich die Menschen gut. Meiner Ansicht nach mehr russische Gäste, die z.T. gerne Alkohol zu sich nahmen. Bitte daran denken, den Bediensteten hin und wieder Trinkgeld zu geben. Die freuen sich sehr darüber. Und bitte mehr auf das Riff, das noch vorhanden ist, achten. D.h. nicht auf die Korallen treten. Vorne am Strand ist alles bereits zerstört. Sehr schade, dass nicht besser darauf geachtet wird.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Meerblick war sehr geräumig und die Ausstattung voll in Ordnung. Wir hatten Zimmer-Nr. 2441, sehr schöne Aussicht auf Pool und Meer. Einzig was störte war, dass keine richtige Abtrennung auf den Balkonen vorhanden ist. D.h. man konnte vom Zimmernachbarn links u. rechts alles mitbekommen.

• Gut
  • Es gab insgesamt 5 Restaurants und 1 Strandrestaurant. Es schmeckte überall wirklich gut und alles war sehr sauber. Die Kellner waren insgesamt sehr bemüht und freundlich. Wenn man bedenkt, wie viele Stunden sie arbeiten müssen. Ich finde, dass die Menschen dort schon ein wenig ausgenutzt werden. Daher, man sollte auch etwas Trinkgeld übrig haben.

• Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung erfolgte oftmals erst am späten Nachmittag, hat uns aber nichts ausgemacht. Es war immer alles sehr sauber.

• Der Strand ist gleich an. Auch je nach Lage des Zimmers sind die Wege eher kurz. Außerhalb ist nicht viel. Schräg gegenüber befindet sich noch zwei Albatros-Hotels, die keine direkte Strandlage haben. Dort kann man auch einkaufen, ist aber eher bescheiden. Ausflugsmöglichkeiten werden viele angeboten, haben wir aber nicht gemacht. Es war uns zu heiß.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Eva