- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 14 Tage im Hotel und sind größtenteils auch zufrieden gewesen. Positiv: - sehr viel Auswahl beim Essens ; alles auch richtig heiß. - sehr viele Liegen mit Schirmen rund um alle Pool´s. (die Liegenreservierer gibts jedoch nach wie vor,..) - sehr nettes Animationsteam - große saubere Poolanlagen - Speisezubereitungen sehr sauber - schöner Kinderbereich - günstiges Hotel Negativ: - zu wenig WC´s in Poolnähe - unser Zimmer (2203) war bei Erstbezug nicht richtig sauber. Wir haben es direkt reklamiert aber es wird einfach nur ganz Oberflächlich geputzt. am Besten nicht in die Ecken schauen. Abstellfächen (wie Ablage beim Fernseher, Teetablett, Nachttisch, Ablage im Bad) ich hatte ein weißes Handtuch genommen und die Ablage abgestaubt, danach war es nicht mehr weiß. - Telefon im Zimmer defekt gewesen - 1 Lampe im Zimmer defekt gewesen - im Badezimmer; die Ablage in der Dusche war super wackelig - alle Fugen ziehmlich ecklig dunkel im Badezimmer (wir sind nur mit Badeschuhen drin gelaufen) - wir waren 3 Vollzahlende Personen, haben als Betten aber nur 2 normale Betten gehabt. Man hat als Drittes Bett die Sitzbank überzogen und als Beistellbett dazu gestellt. Das war sehr hart. Wir haben dieses Beistellbettt nicht benutzt und unser Sohn hat in unserem Bett mit geschlafen. Da wir im Zimmer nur zum schalfen waren, war es für uns nicht ganz so wichtig, der Rest der Anlage ist sauber gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen sehr gut gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Selbstverständlich nehmen wir uns aber auch Ihre Kritik sehr zu Herzen. Wir sind sehr daran interessiert unseren Service weiterhin zu verbessern und haben Ihre Anregungen bereits an unser Management weitergegeben, welches nun vermehrt ein spezielles Augenmerk auf die von Ihnen genannten Punkte legen wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei einem weiteren Aufenthalt in unseren Hotel selbst von den positiven Veränderungen überzeugen würden. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Albatros Palace Resort & Spa