Ursula (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Für Entspannen (Badeurlaub) gut geeignet

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Anlage (besonders Poollandschaft), etwas außerhalb der Stadt. Gäste: viele Russen (nach meinem Empfinden mind. 50%), viele Deutschen und bunte Mischung aus anderen Länder. Pool: sehr groß und schön, immer genug Liegen und sauberen Handtücher, schöne Gartenanlage, gepflegt und sauber, Poolbar mit immer gutgelaunten Bedienung (Top!!!). Strand: gut, mit genug Liegen, aber Bademöglichkeit nur über den Steg. Zimmer: geräumig, gute Betten, große Flachbildfernsehen, Seif, Minibar und Tee / Kaffee Station (allerdings wurde nicht immer alles nachgefüllt), gute und saubere Hand- und Badetücher), Badezimmer musste langsam renoviert werden, gute Klimaanlage. Licht etwas gewöhnungsbedürftig (etwas dunkel). 3 mal war in der Nacht etwas laut (Russen). Gute Service: Kaputte Lampe wurde am selben Tag getauscht. Essen/Trinken: 6 Themenrestaurant, man konnte immer was finden (entspricht aber im keinem Fall 5*, z.B. Fleisch wurde am meisten nur in Gulaschähnliches Form serviert, viele Gerichte ohne Gewürze), frisches Obst, Salate. Service in Restaurant: bemüht, aber oft überfordert. Gut: live Zubereitung von Pizza, Omelett, Pfannkuchen. Überall kann man gute Kaffee bekommen. Wasser in Flaschen überall zu bekommen. Bier - gut, andere Spirituosen - schlechte Qualität. Wir werden bestimmt bei nächste Gelegenheit wieder kommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa