Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr geeignet. Sehr freundliches Personal und sehr gute Küche. Im Hotelzimmer könnte es am Abend etwas helleres Licht geben. Wir hatten einen hervorragenden Aufenthalt.
Wir hatten ein "Standart" Zimmer mit zwei doppel Betten, einem Fernseher, Safe, Bad, Minibar und Balkon. Zimmer war sehr schön ausgestattet. Wir waren zu dritt im Zimmer, und hatten viel Platz. Wir haben sehr gut geschlafen.
First class Atmosphäre. Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich, reichhaltig und immer frisch. Was es zu Essen gab? Es gab so viele verschiedene Dinge, die man garnicht alle aufzählen kann. 5 Restaurante mit Buffet, und von jedem konnte man sich holen. Fernder noch das Columbus Cafe, wo man am Nachmittag einen hervorragenden Kaffee mit Kuchen zu sich nehmen konnte. Dazu eine Pasta Bar und ein Gril. Was das Herz begehrt.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sie gingen auf unsere Wünsche immer ein. Richtige beschwerden hatten wir nicht. Wenn etwas, meist eine Kleinigkeit, nicht in Ordnung war, wurde das sofort erledigt.
Vom Flughafen zum Hotel dauerte es ca. 20 Minuten (incl. Absetzen anderer Gäste bei anderen Hotels). Ausflüge wurden über unsere Reiseleitung organisiert.
Die Poolanlage, mit einer großen Poolbar, ist gigantisch und für jedes Alter geeignet. Jeden Abend gab es eine Vedranstaltung für die kleinen und großen. Der Strand war direkt vor der Nase.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa