Peter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Für uns ist diese Reise eine Reise zu Freunden.

Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand

• Viele Zimmer sind renoviert bzw. sind dabei. Unser Roomboy hat unser Zimmer immer toll gemacht wenn wir am Strand waren. Wir haben nichts zu beanstanden.

• Das Essen war reichlich in der Auswahl und geschmackvoll. Dies betrifft jede Tageszeit. Das Beste kommt dann im Café Mocambo.

• Das Personal ist wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tische sind zu den Mahlzeiten eingedeckt, Getränke werden auch gebracht. Das Küchenpersonal hat eine tolle Arbeit verbracht

• Wie immer reisen wir mit dem Taxi vom Airport zum Hotel an, das geht sehr schnell. Wenn man möchte, kann man links und rechts vom Hotel lang schlendern, oder mit einem Taxi in die Dtaft oder Marina fahren

Man hat die Möglichkeit zum Tauchen, Schnorcheln oder Strandspiele

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Peter

Hallo Peter, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com