Armin (36-40)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Strand
Ganz Ok... Hurghada ist gut zum schnorcheln!

Allgemein erzählt ein tolles Hotel. Von Pool Bus zum Strand alles gut organisiert. Personal (tagsüber) sehr freundlich und hilfsbereit. Fitnessstudio kleingehalten. Die zahlreichen Restaurants waren super!

• Sehr schlecht
  • Nicht durchgehend warmes Wasser! Und eine Baustelle gegenüber! Albatros Beach wird unseres Wissens nach zur Zeit erweitert...

• Hatte alles zu bieten, worauf man Lust haben könnte!

• Tagsüber top! Nachts ab 22 Uhr sehr launisch und unfreundlich!

• In Autominuten: Zum Flughafen ca. 15 min Zum EKZ ca. 5 Min Zur Stadt ca. 15 min Ausflugsziele muss man sich Vorort zusätzlich und kostenpflichtig buchen! Die Wüstentour hat uns gefallen!

• Sehr schlecht

Kein Basketballplatz! Dafür aber ein Boule Bahn... warum auch immer... Tischtennisschläger mehr als nur tot! 1x Beach Volleyball Platz... 1x Fußballplatz Tennisplätze Am Strand noch Dartsbrett Drinnen Billiard Salon jedoch gegen 7.- Euro/h Gebühr! Touren waren kostenpflichtig mit dem jeweiligen Veranstalter Buchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde