Ursula (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 4 Wochen • Winter
Gelungener Urlaub

Schöne Anlage, weitläufig, gepflegt, sehr sauber, geheizter Aussenpool, sechs Restaurant täglich zur Auswahl mit immer wechselnden Speisen, auch nach 4 Wochen nicht eintönig !

• Gut
  • Große kingsize Betten [ getrennt oder zusammen ] möglich ! Wir haben sehr gut geschlafen, ab 23h absolute Ruhe

• Keine Speisesaal Atmosphäre die man sonst von großen Resorts kennt , die verschiedenen Themenrestaurants , auch ein dt/ österrreich Restaurant „ zum Kaiser“ , konnten alle mit guter Küche, Show cooking, überzeugen !

• Kompliment an den Service — wir hatten absolut keine Beanstandungen — alle kompetent, freundlich ! Mit Trinkgeld, das absolut verdient ist , top

• Gut
  • Sehr nah zum Flughafen , aber keine Lärmbelästigung im Hotel ! Zum shoppen nach Hurghada oder zum bummeln am Touristen-Hafen ca. 15min. Es lohnt mit dem Shuttle Service vom Hotel [doppelt so teuer ] oder mit freien Taxis down town zu fahren oder zu einem der Shopping mall

• Sport

Mehr Bilder(2)
    Dauer:4 Wochen im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.