Kurz und Knapp: Empfehlenswert. Mit Kinder total entspannt, Personal freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne
Gut ausgestattet. Sauber, Bett gut, Wasserflaschen in der Minibar immer befüllt. Wir waren sehr zufrieden und können nichts negatives berichten
Jeder findet etwas zum Essen in einem der Restaurants. Unsere Tochter und ich sind beide sehr "eigen" beim Essen. Aber selbst wir sind nicht verhungert 🙂.
Kellner und Personal sind immer bemüht alles sauber zu haben und vollgestellte Tische gibts nicht. Man hta sich sehr willkommen gefühlt.
Strand ist nicht unbedingt für Kinder, dafür kann man toll schnorcheln.
Verkäufer laufen in einer Tour herum und wollen natürlich etwas verkaufen. Preis ist immer zu verhandeln. Aber man hat auch die Möglichkeit der "roten Flagge", dann wird man nicht belagert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | BRITTA |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.