Deborah (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Genialer Urlaub mit Schnorcheln und Fahrt nach Kairo

Das Hotel ist ein riesige Anlage mit etlichen Pools und einem sehr schönen Strand. Im Hotel finden sehr viele Gäste Platz, was man jedoch kaum merkt, nur dass morgens gegen 10 Uhr bereits alle Liegen mit Badetüchern reserviert wurden. Die Anlage war in sehr gutem und gepflegten Zustand, jedoch war es nicht immer 100%-ig sauber. Wir hatten z.B eine Woche lang Flecken an der Tür des Badezimmers, was keiner entfernt hat. Ansonsten war das Zimmer, die Terrasse und das Badezimmer sauber. Das Frühstück war gut, das Mittagessen fast immer das gleiche aber ok und das Abendessen war bis auf ein Themen-restaurant auch gut. Besonders gut fanden wir das Essen im asiatischen Restaurant. Gleich am zweiten Urlaubstag mussten wir wegen einer bakteriellen Infektion jedoch den Arzt aufsuchen der jeden Tag für ein paar Stunden im Hotel ist. Poollandschaft ist wunderschön genauso wie die Anlage. Das Hotel ist im orientalischen Stil gehalten was uns super gefallen hat. Strand ist auch super, besonders das Riff was man dort gleich findet. Kann man super schnorcheln gehen. Im Hotel findet man viele Nationalitäten, und an der Poolbar wohl die meisten Russen, stören aber nicht. Vom Alter her sind die Gäste sehr unterschiedlich, viele Familien verbringen ihren Urlaub hier. Sehr gutes Hotel, kann man nur empfehlen. Unbedingt in diesem Hotel Urlaub machen :)

• Gut
  • Gross und hell und super grosse Betten. Safe ist im Zimmer vorhanden sowie Klimaanlage und Fernseher. Das Bas ist auch sehr schön und die offene Dusche ein Hingucker :)

• Gut
  • War alles ok, man muss halt nur darauf vorbereitet sein krank zu werden :)

• Gut
  • Alle sehr freundlich und sprechen meist Deutsch, Englisch, Französisch und Russisch. Am Tag des Abflugs hatte man uns jedoch bereits den Code für die Zimmertür geändert so dass wir in die Rezeption mussten. Sie waren sehr nett doch wir mussten uns 4 Mal beschweren bis wir die Tür endlich wieder aufbekamen. Natürlich sind Trinkgelder gerne gesehen und man wird noch besser behandelt, z.B muss man sich nicht selbst Getränke holen sondern jemand bringt es :)

• Zum Strand gelangt man sofort von der Poollandschaft aus. Zu Hughada sind es nur ein paar Minuten mit dem Taxi oder Bus und zum Flughafen etwa 10 Minuten. Einkaufen waren wir nur in den Geschäften im Hotel, denn bereits hier kommt man als Tourist fast nicht mehr weg. Auch nach mehrmaligem Nein danke, hat man es schwer den ganzen Leuten zu entfliegen, dies hat uns doch etwas gestört. (in Tunesien war es nicht so schlimm) Man wird von einem geschäft ins nächste "gezerrt". Ist schon etwas ermüdend. Ausflüge haben wir gebucht. Wir fanden es schade dass wir nur an 3 teilnehmen konnten, da wir nur eine Woche da waren. Unser erster Ausflug ging nach Kairo zu den Pyramiden. Wir waren am Freitag dort, da in Agypten Freitag wie bei uns am Sonntag ist und wir daher nur 5 Stunden mit dem Bus brauchten anstatt 8. Dieser Ausflug nach Kairo zu den Pyramiden und ins Museum ist absolut zu empfehlen, wir waren wirklich begeistert. bei den Pyramiden gibt es natürlich viele Händler die man alle 2 m begegnet und jedes Mal nein danke sagen kann :) Und ein Tipp: Keine Fotos von Kamelen machen das wird teuer :) (das hat man uns aber bereits im Bus erklärt, also wussten wir bescheid) Dann waren wir noch mit 1-2-Fly Schnorchelen einen ganzen Tag lang, einfach super. Wir hatten die Red Sea Dolphin Tour gebucht und haben sogar 2 Mal Delfine gesehen. Tipp: Viel Sonnencreme mitnehmen und Kopfbedeckung denn auf dem Meer verbrennt man sehr schnell. Mit Sky Tours (begegnet man ständig am Pool) waren wir tauchen, was genial war. Die Reiseagenturen raten zwar davon ab, war aber genial. Also unbedingt mal mit Alex schnorcheln oder tauchen gehen. An den Riffen ist es wie im Paradies :)

Einfach perfekt :) super pool und Animation :) Internet ist aber sehr teuer, 7 Euro für eine Stunde.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Deborah