- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super super schön mit einer hammer Poolanlage. Allein der Ausblick beim Frühstück ist der Wahnsinn. Das Essen hat uns super gut geschmeckt und das wirklich jeden Tag. Da wir nach Ostern dort waren, wurde dort auch nochmal Ostern gefeiert. Es waren kleine Hasen zum streicheln für die Kinder da, es gab Ostertassen und vieles mehr. Aber am genialsten war ein Abend an dem ein mega großes, wahnsinnig super aussehendes Kuchen bzw Süßes Buffet aufgebaut wurde-uns fehlten die Worte-es war genial! Wir kommen ganz sicher immer wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Es war ein tolles Zimmer, es war sauber, immer aufgeräumt-alles tippi toppi!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt über nichts was schlechtes zu sagen-es gibt alles was das Herz begehrt!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es gab niemanden der nicht nett war, sogar der Chef persönlich hat sich um das verschwundene Kuscheltier unseres Sohnes gekümmert( war in die Wäscherei mitgenommen vom Roomboy)!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens und das ist toll denn dann ist man nicht noch ewig mit Bus oder Taxi unterwegs!
- FreizeitangebotSehr gut
Man konnte immer was anderes machen wenn man wollte. Ausflüge, Fotos, Zumba ect
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Corina |
Liebe Corina, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa