Es ist ziemlich schwer, sich negativ über das Albatros Palace Resort zu äußern. Und es ist eigentlich auch nicht nötig. Die Anlage wirkt ganz leicht 'angestaubt'--nicht mehr die Jüngste im schnellebigen Hotelgeschäft, aber das ist eigentlich mein einziger und ziemlich schwacher Kritikpunkt, denn trotz der leichten Patina wird die Anlage hervorragend und liebevoll in Schuss gehalten. Wer sich bei 40 Grad und ewigem Sonnenschein mit Instandhaltungsarbeiten abplagt, hat auf jeden Fall meinen großen Respekt! Das Hotelpersonal ist freundlich, aber auf angenehme Weise zurückhaltend (abgesehen natürlich von den Animateuren--ist ja deren Job...). Als Vielreisender sehe ich das Albatros nicht als Fünfsterner. Mit dem Niveau von "echten" Fünfsternern in z.B. Dubai, Thailand, Bali oder Malaysia kann es nicht mithalten, muss es aber finde ich auch nicht. Pauschalurlaub ist halt Pauschalurlaub. Vier Sterne mit Plus verdient das Albatros aber auf jeden Fall!
Beim Essen gibt es eine große Auswahl. Das Hotel hat eine ziemlich internationale Klientel, und es ist für jeden etwas dabei. Allerdings schwankt die Qualität ziemlich deutlich. Man merkt auf jeden Fall, das versucht wird zu sparen. Wahrscheinlich muss das bei All-Inclusive so sein. Ich weiß es nicht. Trotzdem gibt es genug leckere Gerichte, und die Küchencrew scheint stolz auf ihre Arbeit zu sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa