Das Albatros Palace ist ein gepflegtes, jedoch in die Jahre gekommenes Hotel. Die Poollandschaft ist sehr groß und mit tollen, farbenfrohen Blumen bepflanzt.
Beim Duschen gab es grundsätzlich eine Überschwemmung. Dort sollte repariert werden. Wenn man wie ich, mit seinem Partner gemeinsam zum Zimmer/aus dem Zimmer ging, wurde mein Verlobter von den Putzmännern begrüßt, ich aber nicht. Ging ich jedoch alleine ins, oder aus dem Zimmer, wurde ich ziemlich arg angebaggert. Sehr unangenehm!!
Es gibt massig Auswahl, jedoch täglich das gleiche, eher schlechte essen. Auf die Getränke im Restaurant würde ich verzichten. Es schmeckt furchtbar und hat uns extreme Magen Probleme beschert. lieber das Wasser aus Flaschen nehmen!
Die meisten Kellner unfreundlich und nur auf das Trinkgeld aus. Gibt man zu wenig, oder mal nichts, wird man nicht mehr angesehen.
Für uns persönlich ein Kulturschock! Uns war grundsätzlich mulmig zumute und jeder war sehr aufdringlich. Der kurze Weg zum Hotel war das einzigst positive.
Wir hatten einen tollen Bootsausflug, welchen wir über FTI gebucht haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Jennifer & Marcel |
Liebe Jennifer, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im grossen und ganzen gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Die Punkte die Sie Beanstandet haben, haben wir sofort Massnahmen eingeleitet. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com