Das Hotel in direkter Strandlage hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr groß und hat eine mega Poollandschaft, die in verschiedene Bereiche (Active-Pool, Pool-Bar, Kinderpool, Ruhe-Pool) unterteilt ist. Die Gartengestaltung in dieser Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die (Doppel-)Zimmer sind sauber und sehr geräumig, so dass auch noch ein Beistellbett in normaler Bettengröße Platz hatte. Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam und hat ein besonders großes Lob verdient. Das Essen war spitze und durch die sieben verschiedenen Restaurants und den dazugehörigen Grill- und Pasta-/Pizzastationen sehr abwechslungsreich. Für uns ein gelungener Bade-/Strandurlaub.
Zimmer mit Balkon 1. Etage zur Gartenseite Doppelzimmer sehr geräumig, große bequeme Betten Zustellbett hatte normale Bettengröße Minibar wurde täglich mit Wasser und Cola, Fanta, Sprite aufgefüllt Badezimmer mit Regendusche Klimaanlage, kostenloser Safe, TV (deutsche Sender)
durch die sieben verschiedenen Themenrestaurants sehr abwechslungsreich und alles sehr schmackhaft und lecker alle Restaurants sind zu empfehlen, unser Favorit war das Sky-Restaurant, gerne waren wir auch im Columbus-Cafe, Frühstück mit allen Kaffeevariationen, frisch gepressten Obst- und Gemüsesäften, frisches Gebäck und Brotauswahl, mega die Omlett-,Crepe-Pankake- und Waffelstation... mittags haben wir gerne die Restaurants Mediterranean/Fisch-Markt/Grill-Pizza/Pasta-stationen gewählt und auch die Splash Beach Bar am Strand ist mittags/nachmittags eine gute Wahl die Atmosphäre haben wir als sehr angenehm empfunden: keine Hektik und Gedränge am Buffet (kurze Wartezeiten), selbst zur Hauptessenszeit war immer ein freier Tisch zu finden, um sein Essen entspannt zu genießen immer frische, schmackhafte Auswahl an Salaten, Fleisch, Fisch, Pasta-Pizza, Kuchen, Nachtisch etc.
sehr freundliches, hilfsbereites Personal Rezeption steht immer mit Rat und Tat zur Seite (Danke an Claudia und Susanne) Kellner/Köche immer gut gelaunt und gefühlt rund um die Uhr im Einsatz Zimmerservice sehr gut - tägliche gründliche Reinigung, Auffüllen der Minibar und Kaffee-/Teestation fleißiges Garten- und Hotelreinigungspersonal alles sehr sauber und gepflegt aufmerksames Personal im und am Poolbereich (Getränkeservice)
in Nähe des Flughafens kurze Transferzeit ca. 15 Min. keine Störung/Beeinträchtigung durch Fluglärm Schnorchelausflüge sehr zu empfehlen: Party-Katamaran mit DJ und Schiffstour zur Mahmya-Beach mit Delphine gucken :-) Shoppingmöglichkeiten im/am Hotel und in der näheren Umgebung
direkte Strandlage, Strand etwas steinig deshalb führt ein Steg ins Meer, gut zum schnorcheln die Poolanlage ist mega; durch die Einteilung in verschiedene Bereiche kann jeder seinen Favoriten wählen, ob Sport, Spass und Spiel oder einfach Ruhe und Entspannung; Sonnenliegen sind ausreichend vorhanden (keine Reservierung nötig, obwohl es immer noch Gäste gibt, die es nicht lassen können :-( das Wellness- und Animationsprogramm haben wir nicht genutzt, aber das Animationsteam war immer in action und von morgens bis abens gut drauf: Abendprogamm mit Mini-Disco, verschiedenen Shows und Veranstaltungen, außerdem gibt es noch eine Disco; die Abendunterhaltung in der Sky-Bar mit Live Musik hat uns auch sehr gut gefallen über die Reiseleitung haben wir zwei Schnorchelausflüge gebucht: einmal mit dem Party-Katamaran mit DJ und zur Mahmya-Beach, bei dem wir sogar Delphine gesehen haben - beide sind sehr zu empfehlen im und am Hotel gibt es mehrere kleine Geschäfte zum Shoppen (Verkäufer sind sehr freundlich aber nicht aufdringlich) in der Nähe gibt es noch den Cleopatra-Bazar (Handeln und Feilschen) oder das Shopping-Zentrum (Festpreise) gut zu erreichen mit dem Hotel-Taxi-Service
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Dieter und Marion mit Joline |