Das ganze Hotel ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sind stehts am wischen zupfen oder zusammenstellen. Sehr sauber auch die Außenanlagen, Gärtner sind überall unterwegs und man sieht das etwas gemacht wird. Der Empfang war sehr nett und der Check in war außerordentlich schnell und ohne Probleme.
Wir haben ein Zustellbett gebraucht für unseren Sohn 5Jahre dann war das Zimmer etwas klein, aber noch vollkommen ausreichend. Bad war schön aber zum rasieren waren die Spiegel rechts und links vom Waschbecken schon gewöhnungsbedürftig, aber das is jammern auf sehr hohem Niveau....
Das Konzept hier war mir Neu , aber es ist deutlich besser als die Spezialitätenrestaurants in anderen Anlagen. Hier ist alles in Buffetform die Lokale liegen sehr nah beieinander (nebeneinander) so dass man kurz zum Asiaten reinhuscht und sich dann im vorbeilaufen am Fischladen noch schnell einen Kalamar grillen lassen kann, Nachspeise holt man sich noch schnell beim Marokkaner und alles is fein
Das Personal war sehr zuvorkommend, ob es nun am Trinkgeld lag oder ob das immer so ist weiß ich nicht, ist letztlich aber auch egal. Alle waren sehr nett und gingen auf Wünsche ein....
Für uns war es voll in Ordnung. Nicht zu weit vom Flughafen entfernt. ca. 30 min Transfer. Ausflugsziele waren für uns nicht von Interesse
Der Wellnessbereich ist sehr dunkel gehalten das Hammam ist eigentlich eine Dampfgrotte und im eigentlichen Hammam war es mir zu kalt.... aber nochmal hier jammert man auf hohem Niveau
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Markus |