Geniales Hotel. Immer freundliches Personal. Permante Sauberkeit. Sechs Restaurants komplett im All Inclusive nutzbar. Absolut leckeres und vielfältiges Essen. Getränke an Bars und Cafes ganztägig zu genießen. Riesen Poolanlage mit Wirlpools, Poolbar und Kinderpool mit Rutschen. Erhohlung pur.
Absolut sauber. Großer Fernseher. Bequeme Betten. Kleiner aber feiner Balkon mit toller Aussicht auf die gesamte Anlage und das Meer.
Alle Gäste können alle sechs Restaurants nutzen. Die Essen sind zusätzlich auf der Außenterasse genießbar. Leckeres und vielfältiges Essen. Nach dem Essen eine Shisha mit passender Musik genossen.
Personal immer nett und hilfsbereit. Man wird permanent bedient. Fragen und um Anliegen wird sich sofort gekümmert.
Nur ein paar Minuten dauerte die Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Möglichkeiten für diverse Ausflüge stehen zur Verfügung.
Große Poolanlage. Teilweise beheizt. Wirlpools und im Kinderpool Rutschen. Abendliche Livedarbietungen und kleine Shows
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Oliver |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.