Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Große Entäuschung!!!

Schlecht

Schöne Anlage, aber das wars leider schon... Das Hotel ist sehr groß und nur auf Masse ausgelgt. Das All In ist eine reine Enttäuschung. Die alkoholischen Getränke sind ungenießbar (außer Wein, Bier ung Ouzo)Cocktail gehen gar nicht. Viele Russen, denen dieses Massenessen wohl gefällt... Nie wieder will ich dort hin. Wir waren sowas von enttäuscht von diesem Hotel u. verstehen die guten Bewertungen absolut nicht. Aber wer keinen richtigen 5* Standard kennt dem gefällts vielleicht.

• Schlecht
  • Keine 5 Sterne. Die Bettlaken waren verschmutzt. Die Toilette hat furchtbar gerochen...Kein schönes Zimmer. Auch nachdem wir das Zimmer agetauscht hatten war es leider nicht besser. Ständiger Lärm duch An-Abreisende. Waren jeden Morgen gg. 6 Uhr wach weil es draußen so laut war

• Sehr schlecht
  • Eine Katastrophe. Ich kann nicht verstehen warum dieses Hotel so gute Bewertungen allgemein und vorallem beim Essen bekommen hat. Absoluter Einheitsbrei. Nur auf Masse gemacht. Absolut keine Klasse. Jeder der sich etwas mit gutem Essen auskennt wird hier absolut nicht glücklich. In der Paella war nur gelber Reis. Keine Meeresfrüchte od. Ähnliches. Das Fleisch war immer zäh. Es ist nur ein Rumgeranne den ganzen Abend weil es viel zu viele Restaurants gibt u. irgendwie schmeckt alles gleich. Wir waren total entäuscht u. hatten u.a. den ganzen Urlaub Durchfall.

• Service war ganz ok. Waren meist freundlich. Es hat in der Anlage immer jemand geputzt das war gut.

• Schlecht
  • Vielleicht liegt es an dem Land ansich. Alles drum herum ist total schmutzig und nicht schön. Leider. Es kümmert sich niemand um die Strände und Natur die um die Hotels sind. Nur Dreck an den Stränden wo keine Hotels sind.

Animation gab es, haben wir aber nicht genutzt. War aber ok, nicht nervig.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Nadine