Thai Phi (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Grosse Klasse, über unseren hohen Erwartungen!

Das Albatros Palace ist zurecht eines der Besten Hotels dieser Hotelkette - wenn nicht sogar das Beste! Es fehlte uns an nichts. Vom ersten Tag an bis zum Letzten hatten wir uns pudelwohl gefühlt! Das Hotel war sehr sauber und riesig. Je nachdem wo das eigene Zimmer ist, war der Weg entweder zum Hotelstrand, Wellness oder Gastrobereich etwas weiter. Die Gäste kamen merhetilich aus Russland und Deutschland. Viele Familien und ältere Personen, welche im kalten Winter etwas Wärme tanken wollen. Delfin-Tour nicht unbedingt weiterzuempfehlen (keine Garantie, dass man welche sieht) / der Schnorchel-Trip hingegen war traumhaft! "Verhandeln" nicht vergessen! ;) mit etwas Überzeugung und Kampfgeist kann man die Preise zum Teil bis auf die Hälfte reduzieren.

• Sehr grosses und schön eingerichtets Zimmer. Alles vorhanden was man so braucht - wir fühlten uns sehr sicher und wohl!

• Sehr grosse Auswahl - es kommt bestimmt jeder auf seine Kosten! Vom Italiener bis zum Chinesen ist alles vorhanden! Das Essen war auch sehr lecker. Wir hatten nie, irgendwelche Probleme. Alles einwandfrei :) Die Restaurants waren alle sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen war hauptsächlich vom Buffet.

• Gut
  • Das Personal war überaus freundlich, v.a. das Putzpersonal! Wir wurden immer mit einem lächeln begrüsst und man fragte uns ob alles i.O. ist, ob welche Wünsche offen sind. Sie sprachen alle sehr gut deutsch, falls nicht, konnte man sich auch auf englisch mit ihnen unterhalten. Der Zimmer-Service war wirklich hervorragend! Täglich frische Bettwäsche, sauberes Bad, glänzender Fussboden und sogar die Klamotten haben sie zusammengelegt etc. Angst vom Personal beklaut zu werden hatten wir zu keinem Zeitpunkt! (Ich hatte dem Zimmerpersonal, welcher unser Zimmer täglich reinigte, sogar meine teuren Kopfhörer und iPod zur Verfügung gestellt, damit er bei der etwas gute Musik hören konnte. Als ich zurück im Zimmer waren, lagen beide Sachen wieder auf dem Tisch! Einfach nur Spitze! Ist aber keine Garantie, dass es für alle gilt / ein Tresor ist natürlich vorhanden :)

• Direkt am Strand. "siehe oben" Einkaufsmöglichkeiten gabs überall. Im eigenen Hotel waren ebenfalls einige Läden vertreten. Die Ladenbesitzer bzw. Mitarbeiter sprachen fliessend deutsch! Ein modernes Einkaufcenter liegt auch ca. 15 Gehminuten entfernt vom Hotel. Ausflugsmöglichkeiten konnte man direkt im Hotel oder am Strand buchen.

• Gut

Diverse Sportangebote am Pool, Strand und im Hotel. Pool: Wassergymnastik, Wasserball Strand: Beachvolley, Surfen, Schnorcheln am hauseigenen Riff Hotel: Tischtennis, Billiard, Fitness und Wellness Das Pool war ein einziger Traum. Einfach nur riesig und schön! auch für die Kleinen! Liegestühle sind genügend (kostenlos) vorhanden!

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde