Robin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Großes, aber schönes Hotel das auch gewartet wird.

Schönes Hotel, das auch gepflegt wird. Bei einem 2. Besuch nach 4 Jahren konnte man deutlich positive Veränderungen feststellen. Es ist zwar recht groß, kann die vielen Gäste aber gut abwickeln. Die Gartenanlage wird täglich durchgängig gepflegt.

• Ausreichend dimensioniert mit großer Dusche. Tägliche Reinigung, die auch wirklich reinigt. Kein Lärm vom Nachbarzimmer zu vernehmen.

• Das Essen ist qualitativ sehr gut. Wir haben fast alles probiert und alles auch vertragen. Gewürzt wird wenig, die Auswahl ist riesig. Natürlich wiederholt sich das Angebot nach ein paar Tagen immer wieder, wir haben aber immer etwas leckeres gefunden. Zusätzlich gibt es 2-3 mal die Woche Sonderveranstaltungen was das Essen angeht.

• Wie überall in Ägypten, wer etwas Trinkgeld gibt, bekommt auch Service. Unabhängig davon waren aber alle sehr freundlich, wenn auch für deutsche Verhältnisse etwas langsam gearbeitet wird.

• Ziemlich nahe am Flughafen, was die Transferzeit auf ein Minimum reduziert. Direkte Strandlage, jedoch kein Traumstrand wer ins Meer Schwimmen will, muss den Steg nutzen, was für uns aber eine willkommene Abwechslung war.

• Gut

Die Animation ist bemüht, lässt einen aber auch in Ruhe wenn man nicht möchte. Es werden sie gängigen Urlaubs-sportarten angeboten zzgl. kleine Spiele wie Tischtennis etc.. Das Spa ist sehr groß, der Fitnessraum akzeptabel. Die Poolanlage ist eine der Größten für ein normales Hotel und erstreckt sich praktisch über den kompletten Innenhof des Hotels.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Robin

Lieber Robin, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.