Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Gut , besser , Palace!

Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel, aber diesmal ist vieles aufgefallen was erneuert wurde. Der Einstieg zum Pool wurde erneuert, die Boccia Bahn ist neu, die Handtücher wurden komplett gegen neue ausgetauscht und somit haben sie auch gleich die Towelkarten abgeschafft und man bekommt seine neuen Strandtücher direkt auf das Zimmer. Die Kaffebar wurde ebenfalls umgebaut, zum positiven versteht sich. :) Es sind sehr viele kleine Neuerungen und würde jetzt den Rahmen sprengen. Zu erwähnen sind die neuen Terassenmöbel, die alten aus Eisen wurden nun gegen neue Polyrattan Sitzgruppen ausgetauscht. Früher quietschen die Stühle auf dem Marmorboden, dass hat nun ein Ende. :) Sehr gemütlich und sieht auch echt schick aus. Einfach absolut gepflegte Anlage, alles tip top sauber und super freundliches Personal! Wir haben uns schon immer sehr wohl gefühlt im Palace, aber diesmal wurden auch wir nochmal überrascht von soviel Engagement des Personals und Hotelleitung. Wir haben die Holidaycheckkarte vorgezeigt beim einchecken und wir haben sofort ein besseres Zimmer bekommen, einen Obstkorb, die Minibar wurde randvoll gefüllt und man las uns jeden Wunsch von den Lippen ab! Echt super Service!!!! Besonders ist uns aufgefallen, dass das Hotel sehr behindertengerecht ist. Es waren mehrere Gäste mit Rollstühlen da und es hat alles prima funktioniert. Die Barrierefreiheit ist klasse und nicht so häufig in Ägypten.

• Auch hier muss ich volle Punktzahl geben, es war alles in Schuss. Mehr kann ich nicht sagen.

• Das Essen ist auch wesentlich abwechslungsreicher geworden und auch die Qualität der Speisen ist besser. Es gibt zum Mittag und Abendessen eine große Auswahl von Salaten, Nudeln (frisch) mit Soßen, Fisch, Hühnchen, Rindfleisch, Reis, Couscous, Kartoffeln (als Gratin, Püree,Bratkartoffeln, Pommes etc.), Suppen..... Zum Frühstück wird frisch gepresster Saft gereicht, es wird Omlett nach Wunsch zubereitet,Crepes und frische Croissants werden gebacken, es gibt sowohl Weissbrot als auch Roggenmischbrot uznd Brötchen. Die Wurst und der Käse werden frisch auf Wunsch abgeschnitten und es gibt viel Obst zum bedienen.Es findet sich auf jeden Fall etwas für jeden Geschmack !!!

• Wie oben schon erwähnt, absolut klasse. Jeder kann mehrere Sprachen sprechen, ob deutsch, englisch, dänisch, niederländisch, russisch, polnisch oder spanisch, da kann sich wirklich jeder verständlich machen! Die Zimmerreinigung war tadellos, es wurde stets auf Sauberkeit wert gelegt und waren immer sehr höflich. Beschwerden hat wir keine.

• Wurde auch schon sehr viel geschrieben. Nicht überraschend, dass ringsum nur Wüste ist. Dennoch kann man herrlich schnorcheln am Hausriff oder einen Ausflug buchen.

Es bleiben keine Wünsche offen, das Animationsteam bietet sehr viel. Von Tanzen und Aerobic über Boccia, Miniclub, Volleyball etc... wird eine Menge angeboten. Der Pool ist herrlich, es waren mehr Liegen vorhanden als Gäste und man bekam selbst um 11 Uhr immer einen Platz, egal wo, ob Pool oder Strand. Der Badesteg ist immer beliebt, von dort aus kann man herrlich schnorcheln und einen Einblick gewinnen von der Unterwasserwelt des Roten Meeres.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012