Das Hotel an sich ist nicht für jeden was. Am Tag ist es oft laut und aufgrund der Hotelgröße sehr voll. Am Strand gibt es einen Ruhebereich nur für Erwachsene. Allerdings halten sich die Gäste kaum dran. Der Strand sowie der Steg war sehr schön und das Meer sehr sauber. Sehr schön zum Schnorcheln. Das Essen war gut und aufgrund der vielen Restaurants sehr abwechslungsreich. Die Getränke allerdings waren nicht so gut. Die Cocktails waren viel zu stark und schmeckten nicht wirklich gut. Bier gibt es oft aus der Plastikflasche. Die Zimmer waren sauber. Man hatte allerdings immer weite Gehwegen. Im Zimmer hatten wir des Öfteren abends kein warmes Wasser gehabt. Das Personal war freundlich. Touren nach Luxor etc. würden wir nicht empfehlen bei einem Reiseveranstalter zu buchen, da diese sehr überteuert sind. Wir nutzten z.B. den Fahrservice des Hotels und fuhren für wenig Geld mit eigenem Fahrer und Reiseleiter nach Luxor. Jeder der in Hurghada Urlaub macht sollte sich weder die Pyramiden noch das Tal der Könige entgehen lassen. Die Umgebung des Hotels war sehr künstlich und man konnte eigentlich nicht wirklich was machen ohne ein Taxi zu nehmen.
selten warmes Wasser abends
Airhockey, Billard usw. Spa gut aber überteuert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Manuel und Jessica |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa