Gute AI Anlage mit kleinen Abstrichen. Wir waren für eine Woche im Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht, haben zum grossen Teil aber schon fast offensichtlich ein Trinkgeld erwartet. Die Zimmerreinigung war nicht wirklich gut. Schimmel im Bad (nicht zu wenig) und leider war am letzten Tag der Haarbüschel und der geschnittene Fingernagel vom ersten Tag noch immer im Bad (beides von den vorherigen Gästen). Im Grunde ist es ein gutes Hotel mit gutem und abwechslungsreichem Essen und zum grössten Teil bemühtem Personal. Nur die Sauberkeit im Zimmer war leider wirklich zu bemängeln für ein 5 Sterne Haus.
Zimmer gross genug, etwas in die Jahre gekommen. Für eine 5 Sterne Anlage nicht sauber genug (Schimmel im Bad). Das Bett war bequem.
Essen war gut und abwechslungsreich.
Leider wird man danach bedient wieviel Trinkgeld gegeben wird. Viel zu wenig Personal im Getränkeservice in den Restaurants. Da kann es vorkommen, dass man den Teller schon leer hat bevor das Trinken kommt. Sie waren aber immer bemüht!
Kurze Anreise vom Flughafen, dadurch hört man aber leider auch etwas den Fluglärm
Animation war gut! Nicht aufdringlich aber sehr moriviert! Wir waren nur im Hotel, hier wurden diverse Ausflüge angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.