Schönen Strandurlaub erlebt, optimale Lage. Animateure sehr nett, immer cool drauf und es macht Spaß mit ihnen, nur die Organisation fehlt etwas (man weiß nicht sicher ob etwas stattfindet oder nicht), auch dass das meiste gleichzeitig stattfindet ist etwas schade. Essen schmeckt gut, nur beim Chinese meist sehr scharf und etwas mehr Abwechslung wäre gut (vor allem bei längerem Aufenthalt). Der Strand, die Hotelanlage, Pool und das Zimmer waren immer top sauber. Das Hotel besitzt einen schönen Strand und einen sehr großen Pool. Die Wärme und die Tiefe des Pools könnten allerdings angepasst werden. Tiefste Stelle ist 1,40 m. Fazit: Gutes Hotel mit kleinen Mängeln, insgesamt gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Tipps: Aufpassen bei den Händlern! Papyrusverkäufer im Hotel möchte beispielsweise knapp 200€ für 3 Papyrusrollen, am Flughafen gibt es diese für 5€ das Stück. Genauso aufpassen bei Krankenhausaufenthalten wegen Betrug und im Meer auf die Tiere (z. B. Steinfisch, Blaupunktrochen) und Korallen achten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.