Sehr gutes Hotel mit riesigen Pools leider nicht alle beheizt der Ruhepool war Eiskalt. Das haben wir bei unserem ersten Urlaub 2009 in diesem Hause schon bemängelt dort wo die älteren Leute sind ist das Wasser kalt ansonsten alles TOP
Zimmerausstattung ist gut mit TV Wasserkocher Kühlschrank Fön und Safe
Könnte dem Essen auch 6 Sterne geben aber gegenüber unserem ersten Besuch gab es wenig Fisch und gar keine Scampis
Alle Mitarbeiter egal ob Kellner Zimmerboy oder Poolboy alle sehr nett und hilfsbereit jeder Wunsch wird erfüllt
Sehr nahe am Flugplatz ca. 13 Min. mit Bus. Vom Hotel aus kann man in 700 m zu Fuss das Cleopatra Center zum Einkaufen laufen.Es gibt sehr schöne Ausflüge zum Beispiel die Wüstentour mit Quad und Kamel
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.