sehr große Anlage mit mehr als 600 Zimmern, guter Zustand (nicht abgewohnt), Zimmer und Anlage sehr sauber All In (Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Getränke, Snacks, Handtücher, Safe) Deutsch, Russisch, Schweiz, Österreich (zu unserer Zeit hauptsächlich Deutsche und Russen) viele Junge Paare, Kinder und ältere Leute Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Am Strand waren die Verkäufer auch nicht aufdringlich. Lediglich in manchen Bereichen sollte an der Freundlichkeit gearbeitet werden. Empfehlen können wir die Delfintour mit SimSim Reisen. War zum zweiten Mal mit und würde es jederzeit wieder machen.
große Zimmer, sauber Doppelbett, Sofa und Tisch, Schreibtisch und Hocker, Safe (kostenfrei), Ablagemöglichkeit für Koffer, Badezimmer sauber und funktional. Kühlschrank mit täglich 2 Flaschen Wasser. Flachbildschirm mit Fernbedienung Balkom mit 2 Stühlen und Hocker, Wäscheleine Telefon vorhanden Schrank und Ablagefächer Badezimmer mit Fön und Kosmetikspiegel
6 verschiedene Restaurants (Deutsch, Asiate, Mediterran, Marrokanisch, Italienisch, Mexikanisch) verschiedene Bars (Kakao sehr lecker) 1 Poolbar, 1 Food-Court am Pool und eine Strandbar alle Einrichtungen waren sauber, teils waren Gläser und Geschirr nicht ganz sauber geworden aus der Spülmaschine mit einem kleinen Trinkgeld hatten wir jeden Abend unsere Getränke ohne Bestellung bekommen jeden Abend wechselnde Themenabende (wöchentlich), teils wurde das Essen frisch zubereitet in den verschiedenen Restaurants immer wechselndes Essen, abends z.B. frische Pizza, Nudeln, Gambas, Fisch, Salate etc. hier findet jeder etwas und das es nicht immer wie zu Hause schmeckt sollte einem klar sein. Deutsches und Mexikanisches Restaurant haben uns nicht gefallen, dafür aber der Italiener und der Marrokaner. Frühstück auch gut Kakao, Kaffee, Saft, Milch, Müsli, Joghurt, Brot, Brötchen, frische Croissants, Marmelade, Wurst, Käse, Ei, Omlette, Pancake, Kuchen etc. auch für jeden etwas dabei. Frühstück ab 5 Uhr möglich und Langschläferfrühstück bis 11 Uhr. Cocktails leider sehr stark. Aber wer es mag. An der Strandbar und am Foodcourt mittags Essensmöglichkeiten, wie Pizza, Nudeln, Snacks, Obst, Salat. (haben wir aber kaum genutzt).
Das Personal war teils sehr unfreundlich (Check-In, Check-Out und Reklamationen, Deutsches und Mexikanisches Restaurant) - nett dagegen die Kellner im Italienischen und Marrokanischen Restaurant teils keine Deutschkenntnisse, Englisch kein Problem auch ohne Trinkgeld sehr gute Zimmerreinigung Wäscherei, Clinik und Kinderbetreuung sowie Animation vorhanden (nicht genutzt, außer Animation - Shows eher schlecht, ansonsten Softanimation wie Boccia, Volleyball etc.) Beschwerden wurden nicht immer sofort gelöst, hatten eigentlich ein Meerblickzimmer gebucht und nach mehrmaliger Reklamation kamen wir am zweiten Tag endlich weiter... hier dann allerdings guter Service, haben das Zimmer dann behalten, dafür aber am Abreisetag bis zur Abreise verlängert / als unsere Klospülung zweimal nicht ging, auch Probleme, bei der ersten Reklamation kam bis zum nächsten Tag keiner, dann ging sie wieder und am nächsten Abend kam dann sofort das Personal und hat es repariert
kurzer Transfer vom Flughafen direkte Strandlage Einkaufsmöglichkeiten in Shops im Hotel und davor möglich Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten, wir sind jedoch mit SimSim Tours gefahren - sehr zu empfehlen
Fitnessraum und Spabereich vorhanden, aber nicht genutzt Animationsprogramm mit Beach-Volleyball, Stepp-Aerobic, Wassergymnastik etc. Strand und Pool sehr schön, immer freie Liegen zu jeder Zeit alles sehr sauber, allerdings viel Chlor im Pool Schirme und Windstopper am Strand vorhanden, ebenso Schirme am Pool Meer über einen Steg zu erreichen, klasse mit Meerwasserschwimmbecken, klein aber toll Ebbe und Flut haben nicht wirklich gestört, das Wasser war halt zu verschiedenen Zeiten weg. Duschen und Umkleidemöglichkeiten am Strand und Pool vorhanden Leider waren die Abendshows sehr schlecht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |