- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 10 Tage im Albatros Palace Resort. Die Anlage ist sehr weitläufig. Die Poollandschaft ist spitze. Es gibt ausreichende Liegen mit sehr guten Auflagen und genügende Schattenplätze. Unser Zimmer ist langsam in die Jahre gekommen, aber sehr groß und immer sehr sauber. In den sechs Restaurants findet man immer was zu essen und wird satt. Die Speisenauswahl und die Beschriftung in den Restaurants können verbessert werden. Ebenfalls kann sich das Hotel geschmacklich weiterentwickeln. Trotzdem war es gut. Die Cocktails im AI-Angebot waren ganz gut. Das WLAN ist nicht besonderlich gut. Oft ist es überlastet und funktioniert somit nicht wirklich gut. Das WLAN sollte zeitnah erweitert werden. Die Shisha-Bar im Hotel sollte gemieden werden. Wir haben noch nie so eine schlechte Shisha geraut. Nach zwei Zügen schmeckte man nur noch die Kohle. Für die Shisha muss man auch noch drei Euro zahlen. Trotz aller Kritik ist das Hotel sehr gut gewesen und wir konnten uns bei super Wetter erholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Albatros Palace Resort & Spa.