- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Anlage, großes Pool>ABER viel zuwenig Ligen!! Man hatte fast jeden Tag keine Ligen am Pool gekriegt!(Da viele Urlauber ihre Ligen von Hotelmitarbeiter reservieren liesen!!!) Da Hotel an sich ist nicht schlecht. Hat aber keine 5 Sterne verdient! Da ich in vilen 4 Sternen Hotels war, ist dieser nicht besser! Seit der Renovierung 2008 wurde (wird) nix gemacht! Die Nationalitäten waren unterschiedlich: Deutsche, Russen, Österreicher usw. (Hatte ich alles letztes Jahr in der Türkei in einem 4 Sterne Hotel gehabt) Spart euch das Geld! Und fliegt lieber wo anders hin!
Jeher normal. (Hatte ich alles letztes Jahr in der Türkei in einem 4 Sterne-Hotel gehabt)
Viele Restaurants>ABER bei keinen ein richtig gutes essen :-( Und am ende des Urlaubs, haben wir alle 3 Durchfall u. Erbrechen gekriegt :-( (war in Türkei 4Sternen-Hotel viel besser)
Freundliches Personal. Haben leider nicht so gut deutsch gekonnt! Zimmerreinigung war gut. Ein Hotel eigener Arzt (Hatte ich alles letztes Jahr in der Türkei in einem 4 Sterne Hotel gehabt)
Das Hotel war direkt am Strand! In der Nähe der Stadt Hurghada! (Hatte ich alles letztes Jahr in der Türkei in einem 4 Sterne Hotel gehabt)
Großer Pool, könnte aber sauberer sein! Animation: War reine KATASTROPHE, die Shows langweilig: oft sind viele Leute(wir auch) nach 10 min. gegangen!! "DJ" war ohne plan! oft die falsche Musik eingeschaltet: dann immer wieder weiter gespult bis richtiges kam! Der einziger der SEHR GUT war ist der FARID: hat immer Menge unterhalten!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Lina |