janine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Hat etwas nachgelassen, dennoch schöner Urlaub!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 2. Mal im Palace und waren entwas entäuscht, dass Essen hat im Gegensatz zum vergangenen Jahr sehr nachgelassen es ist nur noch Masse keine Deko, immer das selbe und kein Geschmak.Außer im deutschen und beim mexikaner konnte man ganz gut essen.Themenabende in den Restaurants wurden leider komplett abgeschafft und auch beim Gala dinner gibt es nur noch "dahingeklatschtes" Buffet. Eine Frechheit fanden wir das für alles Geld genommen wird 7,50€ kostet 1 Std. Billiard auch Tischtennis und andere Dinge muss man überteuert bezahlen. die Animation lässt auch zu wünschen übrig keine richtigen schönen Shows abends nur sowas wie:Mister show, Misses Show,cobra Show,bestes Pärchen usw. es fehlt an guten Unterhaltungsmöglichkeiten da man ja in Ägypten quasi gefangen ist in der Anlage, shoppen oder bummeln kann man auch nicht vernünftig und wenn dann ist alles überteuert nicht mal in Deutschland sind die Preise so hoch.Positiv fanden wir die neue Kaffe und Saftbar man bekommt frisch gepresste Säfte und leckeren Kaffee, auch auf der Terasse ist eine neue Bar und neue Loungemöbel. Die Zimmer waren auch in diesem Jahr immer top sauber. Guten Service bekommt man nur wenn man ordentlich Trinkgeld gibt was sehr schade ist.Es gibt original Coca Cola,Fanta usw. auch im Zimmer. Sehr viele Russen in diesem Hotel das merkt man auch am Service & Essen das Hotel stellt sich total auf Russen ein, diese werden auch deutlich bevorzugt ansonsten auch viele Deutsche, Polen, schweizer ect.. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen da es in manchen Dingen nachgelassen hat,wir würden das nächste Mal lieber mehr investieren um gutes Essen und Service zu erwarten. Aber dennoch kann man dieses Hotel durchaus weiterempfehlen. Ausflug-Tipps:Zu empfehlen ist die Delfintour wir haben diese über mohammed ausflüge gemacht kann man über internet buchen und wir waren zu 100% zufrieden, auch sharm el naga haben wir gemacht ein wunderschönes Riff zum schnorcheln.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung