Das Albatros Palace ein Top geführtes Hotel. Innerhalb 1 Jahres sind wir das 4 mal hier in Hurgadha und das 3 mal im Albatros Palace in einem Zeitraum von 6 Monaten. Nachdem uns gleich die Koffer freundlichst abgenommen wurden, führte man uns an die Rezeption. Nach der freundlichen Begrüßung, wurde uns ein Upgrade als Stammkunde geschenkt. So könnte ich weiterschreiben.Das Herz vom Albatros sind die Angestellten wo uns Gästen die Wünsche erfüllen. Ob auf der Terrasse beim Frühstück, auf der Liege am Pool oder in der Orientalischen Bar. Zudem ist es angenehm, dass das selbe Personal noch im Hotel arbeitet. Positiv erwähnen möchte ich das entspannte Shoppen im Papyrus und Kleidergeschäft bei einer Tasse Tee. Wenn Ihr Ägypten besuchen wollt, geht in dieses Hotel. Meine Frau und ich sind Vegetarier und hatten immer was in den Restaurants gefunden. Was soll ich noch schreiben, lernt es kennen und Urteilt selbst. Wir kommen bald wieder.
TV ( Deutsche Sender) große Dusche gutes Doppelbett Minibar / Kühlschrank und genügend Eurosteckdosen sind vorhanden.
Im Hotel sind verschiedene Restaurants, Marokkanisch Mexikanisch Deutsch Italienisch Mediterran Asiatisch und ein Fischrestaurant. Sowie mehrere Grill Pasta Pizza / Feeder Stationen. Am Pool gibt es Crêpes in verschiedenen Arten, dazu Kaffee oder Getränke aus der Poolbar. Im Strandbereich ist ein schöner Speiseberreich wo es vom Bürger über Pommes Nudel Pizza Salate und Obst gibt. Natürlich kommt die Kehle da nicht zu kurz. Mein Tipp Das Restaurant besonderer Art Tagine ( Marokkanisch ) , hier speist man in einer angenehmen Atmosphäre unterlegt mit schönen Arabischen Klängen. Was wir uns Wünschen würden, eine noch bessere Räumlichen Trennung von Fleisch und Vegetarischen Speisen.
Im Tagine beim Essen wurde Fleisch serviert, nach dem Hinweis das wir Vegetarier sind wurde es sofort mit einer Entschuldigung ausgetauscht. Der Zimmerservice füllte täglich die Getränke auf.
Die Fahrt dauert 15 Minuten vom Flugplatz zum Hotel. Ausflugsziele wie Marina ( Hafen ) Senzo Mall und andere sind in ca. 20 Minuten vom Hotel erreichbar.
Tauchen, Schiffstouren aufs rote Meer oder Orange Bay. Stadtbesichtigungen oder die Geschichte in Luxor - Tal der Könige - Nil - Gizeh / Kairo alles das wird angeboten. Über den ganzen Tag und auch Abends werde verschiedene Sport und Unterhaltungs Veranstaltungen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Roland |