Uli (46-50)
Alleinreisend • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Hier gibt´s nix zu meckern! 1001 Nacht Feeling

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das 1.mal in im Albatros Palace bzw. das 1.mal in Ägypten, aber mit Sicherheit nicht das letzte mal. Es ist eine traumhafte Hotelanlage, wir fühlten uns wie in 1001 Nacht. Das gesamte Personal dort,-egal ob Zimmerservice, Koch, Gärtner, Strand -Poolboy, die Chefs, Rezeption und nicht zu vergessen die sehr aufmerksamen Kellner haben uns stets ihre Freundlichkeit entgegengebracht. Sogar die armen Jungs die mehrmals täglich die Gehwege und Freiflächen nass putzten und wischten hatten immer ein lächeln dabei. Sehr toll fanden wir das 9 Köpfige stets super gelaunte Animationsteam (es gibt 2 deutsche in der Besetzung) das für groß und klein ein tolles Programm, über den ganzen Tag vereilt anbietet. Sehr liebevoll gehen sie mit den kleinen dort um, wir waren oft Zaungäste bei der Kinderanimation. Bei unseren Aufenthalt war das Hotel nicht ausgebucht aber dennoch waren die Russischen Gäste in der Überzahl was uns nicht weiter störte weil wir keinen direkten Kontakt zu ihnen hatten und auch nicht wollten. Darauf muß man ja nicht weiter eingehen denn es gibt solche und solche auch bei uns. So und nun zum Essen; man hat die Auswahl in 6 verschiedenen Restaurants in Büffetform zu speisen, sprich das was mir gefällt und mich anmacht nehme ich mit ; und man hat eine rießige Auswahl wie zum Beispiel Truthahn, Ente, Wachteln, verschiedene Fiche, Scampi, Calamaris, Lamm, Filet Wellington usw. und wer mal gar nichts findet kann ja zu Pizza und Pommes greifen. Sehr sehr lecker sind die Kuchen und Desserts und sehr liebevoll angerichtet.Wir können es gar nicht verstehen und nachvollziehen das es da noch Leute gibt die da was zu meckern und auszusetzen haben, was gibt´s denn bei denen zu Hause auf´m Speiseplan??? Wir können nur sagen es war ein suuuper toller erholsamer Urlaub, wir haben uns rundum verwöhnnen lassen, und so soll es ja auch sein. Wir freuen uns schon auf´s nächste Jahr, denn wir kommen wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out