Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Hier war es wirklich super!

Das Hotel besteht ausschließlich aus dem Haupthaus, welches u-förmig gebaut ist. Die Zimmer sind alle gleich ausgestattet. Die Suiten -welche aber nur vor Ort gegen Aufpreis gebucht werden können - sind sehr groß und haben sogar ein eigenes Jacuzzi auf der Terasse. Diese werden aber nur vergeben, wenn sie der Besitzer nicht benötigt. Es gibt 6 Restaurants, welche alle verschiedene Buffets anbieten. Die Gäste sind bunt gemischt, wobei uns aufgefallen ist, dass sich der Service und das Essen stark verbessert, sobald weniger russische Gäste anwesend sind (war bei uns in der zweiten Woche der Fall). Wenn man Ruhe sucht, so empfehle ich ein Zimmer mit Meerblick nahe dem Strand. Hier ist es wirklich ruhig. Ansonsten ist der Lärm des Abendprogrammes bzw. am Morgen die Animation zu hören. Für Personen, die Wert auf gemütliches Essen legen, ist dieses Hotel eher nicht zu empfehlen.

• Die Zimmer war geräumig, alle mit einem Flachbildschirm ausgestattet, welcher 5 deutsche Sender empfing. Jedes Zimmer hat Balkon bzw. Terasse. Wir hatten Meerblick, das war besonders schön.

• Die Anzahlt der Restaurants war mit 6 sehr groß. Leider gab es nur Buffet, was ziemlich hektisch war, da der Essbereich im Freien für alle Restaurants zur Verfügung stand, man die einzelnen Speisen jedoch von mehreren Restaurants zusammentragen musste. Wir saßen selten gemeinsam am Tisch. Zu den Spitzenzeiten konnte man oftmals gar keinen Platz im Freien bekommen. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass Cola aus Flaschen ausgeschenkt wurde und Fruchtsäfte (Guave, Orange und Mango) aus den Tetra-Packungen. Also unverdünnt.

• Das Personal war auffallend freundlich. Ständig wurden Getränke - sogar ohne Auforderung - gebracht und auch das Abräumen hat hervorragend geklappt. Der Zimmerservice hat auch gut funktioniert.

• Die Nähe zum Flughafen war bei der An- und Abreise optimal. Die genau über dem Hoten landenden Flugzeuge waren fasznierend zu beobachten. Der Fluglärm hat uns nicht stört.

Die Pollandschaft war einzigartig schön. Kleine Jacuzzis und Pflanzeninseln waren gelungene Abtrennungen, sodass man sich auch zurückziehen konnte. Am Strand gibt es ein riesiges Plastikfloss mit einem Meerwasserpool und Liegen. Leider ohne Sonnenschutz.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Martina