Simone (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Highlight Ägypten

Die Hotelanlage ist groß und besitzt eine der schönsten Poolanlagen. Man findet sich trotz Größe schnell überall zurecht. Das Hotel ist für Familien sowie für Paare und ältere Alterskkassen sehr gut geeignet. Es wird überall auf Sauberkeit geachtet. Das von einigen Gästen Beschwerden bezüglich der Sauberkeit zu beklagen waren, konnten wir in keinster Weise nachvollziehen. Innerhalb der Hotelanlage sehr viel grün und alles ist mit vielen Planzen , Kaktteen und Gräßer bestückt. Wir waren 10 Tage im Hotel und auch das erste Mal in Ägypten und in diesem Hotel. Aufgrund der guten Bewertungen viel die Auswahl auf dieses Hotel zusammen mit dem Anlaß unseren Hochzeitstag dort zu feiern. Am Anfang waren wir nicht so begeistert und auch zeimlich entäuscht bezüglich des Essensangebot und der Freundlichkeit im Service. Da wir Türkeigänger sind, wer schon einmal in der Türkei war weis wovon ich spreche, sind wir das ganz anders gewöhnt. Dort ist der Gast auch wirklich noch ein Gast und wird gern gesehen. So auch unsere Enttäuschung. In Sachen Service, Freundlichkeit und Speisenauswahl , sowie Dekoration und Zubereitung hat das Hotel noch viel Potenzial nach oben. Dies müßte auf jeden Fall noch verbessert werden. Aber mit der Zeit lernten wir dann das Hotel besser kennen und lieben. Nun ist es eins mit unserer Lieblingshotels geworden. Wir hoffen das im Service noch mehr verbessert wird. Dieses haben wir auch bestimmten Leuten zu verdanken dass es nun zu einem unsrer Lieblingshotels geworden ist. Vom Managment, Gästebetreuung Claudia und netten Kellnern in manchen Restaurants. Es ist ein Hotel zum Wiederkommen daraus geworden.

• Zimmer waren groß und sauber. Auf unseren Zimmerwunsch hin, welchen wir schon im Vorfeld von Deutschland aus wünschten, wurde erfüllt. Wir bekamen ein Doppelzimmer im 1. Stock mit Poolblick gleich gegenüber des Amphitheaters wo abends die Abendunterhaltung stattfindet. Dies empfanden wir aber nicht als störend. Das Zimmer war ausgestattet mit 2 Großen Betten und ein Zustellbett, TV mit deutschen Sendern, Klimaanlage, Wasserkocher zur Tee -und Kaffeezubereitung . Matratzen sind hoch fest und vom Härtegrad mit 3 zu vergleichen. Minibar vorhanden. Wurde täglich mit Erfrischungsgetränken aufgefüllt. Im Wechsel Fanta und Cola und täglich immer 2 Flaschen Wasser. Zimmer mit Balkon und schönen weißen Terassenmöbeln mit Auflagen. Das Zimmer wurde immer sauber undordentlich gerinigt. Jedoch immer ohne Handtuchfiguren. (Vielleicht zu wenig Tringgeld) Wir waren aber immer zufrieden mit unserer Zimmerreinigung.

• Die Hotelanlage ist groß und besitzt eine der schönsten Poolanlagen. Man findet sich trotz Größe schnell überall zurecht. Das Hotel ist für Familien sowie für Paare und ältere Alterskkassen sehr gut geeignet. Es wird überall auf Sauberkeit geachtet. Das von einigen Gästen Beschwerden bezüglich der Sauberkeit zu beklagen waren, konnten wir in keinster Weise nachvollziehen. Innerhalb der Hotelanlage sehr viel grün und alles ist mit vielen Planzen , Kaktteen und Gräßer bestückt. Wir waren 10 Tage im Hotel und auch das erste Mal in Ägypten und in diesem Hotel.Aufgrund der guten Bewertungen viel die Auswahl auf dieses Hotel zusammen mit dem Anlaß unseren Hochzeitstag dort zu feiern. Am Anfang waren wir nicht so begeistert und auch zeimlich entäuscht bezüglich des Essensangebot und der Freundlichkeit im Service. Da wir Türkeigänger sind, wer schon einmal in der Türkei war weis wovon ich spreche, sind wir das ganz anders gewöhnt. Dort ist der Gast auch wirklich noch ein Gast und wird gern gesehen. So auch unsere Enttäuschung. In Sachen Service, Freundlichkeit und Speisenauswahl , sowie Dekoration und Zubereitung hat das Hotel noch viel Potenzial nach oben. Dies müßte auf jeden Fall noch verbessert werden. Aber mit der Zeit lernten wir dann das Hotel besser kennen und lieben. Nun ist es eins mit unserer Lieblingshotels geworden. Dieses haben wir auch bestimmten Leuten zu verdanken vom Managment, Gästebetreuung Claudia und netten Kellnern in manchen Restaurants. Es ist ein Hotel zum Wiederkommen daraus geworden.

• Vom Service und der Freundlichkeit einiger Mitarbeiter waren wir sehr entäuscht. Wie am Anfang schon erwähnt sind wir das von der Türkei ganz anders gewohnt. Da muss man noch sehr viel verbessern. Nicht in allen Bereichen konnte man von der Freundlichkeit der Kellner sprechen. Lächeln ist da so ein Fremdwort. Sehr unfreundlichen Service hatten wir beim Mexikaner. Dies teilten wir der Gästebetreuerin Claudia auch mit und in den darauffolgenden Tagen wurde es dann von Tag zu Tag besser. Beim deutschen Kaiser jedoch gab es da nie Probleme. Dort wurden wir immer sehr freundlich empangen und bedient. Dies gehörte dann auch zu unseren Favoriten von den 6 Restaurants bezüglich des Service. Herr Ahmed ist da besondeers hervorzuheben. Er war immer freundlich und bemüht alles zur Zufriedenheit seiner anwesenden Gäste zu erledigen. Zum Abschied bekamen wir noch einen schönen geschmückten Tisch zum Frühstück. Danke Ahmed. Zum Mediteranen kann man sagen da war der Service auch sehr schlecht. Dort mußte man stundenlang auf seine Getränke warten. Bekam man das erste Mal seine Getränke vergingen Stunden wo mal einer nachfragte ob wir vielleicht noch etwas trinken möchten. Leere Gläser wurden ignoriert. So gingen wir dann selbst nachvorn um uns unsere Getränke selbst zu holen. Die Auswahl am Essen entsprach dort auch nicht so unseren Geschmack. Gefallen hat es uns im Italienischen und beim Asiaten. Dort gab es nie Probleme. Besonders gut bedient hat uns im Italienischen unser Lieblingskellner Mohamed. Er war zu jeder Zeit freundlich und immer hilfsbereit. Auch hervorzuheben ist der gute Service in der Orient Bar und der Kaffeebar Columbus. Die Orientbar wurde zu einer unserer Lieblingsbars. Dort wurden wir auch immer sehr freundlich bedient. Danke nochmal für den schönen Abend am Hochzeitstag mit der leckeren Torte und den besonders schönen Cocktails. Danke an das Managment und an Ahmed und Muhamad für den schönen Abend. Es war einfach nur toll. Danke auch an Claudia von der Gästebetreuung dass wir unseren Hochzeitstag mit den Stammgästen im Beachrestaurant a la card feiern durften. Dies hat uns dort auch sehr gut gefallen. Als störend empfanden wir auch die Verkäufer nicht vom Spa oder vom Aqua Center die täglich am Pool und am Strand ihre Produkte anpriesen. Da gibt es so ein Sprichwort." Wie es in den Wald hinein ruft so schallt es heraus". Wenn wir nein sagten dann war es ok. Wir führten auch ein bißchen smaltalk mit ihnen. Sie müssen auch nur arbeiten und ihre Produkte verkaufen. Es heißt "Leben und Leben lassen." Viele liebe Grüße an Claudia von der Gästebetreuung.

• Das Hotel befindet sich nicht weit vom Flughafen entfernt. Man hat mit einer Transferzeit von nur 10 - 15 Minuten zu rechnen. Das haben wir als sehr angnehm empfunden. Wir waren auch gleich das 2. Hotel das angefahren wurde. Gleich nebenan befindet sich das Albatros Beach welches zur selben Pick Albatros Hotelkette gehört. Von diesem Hotel kann man die Wasserrutschen mitbenutzen. Zum Ortszentrum mit diversen Einkaufsmöglichkeiten Sheraton Strasse oder zum Einkaufszentrum muß man ein Taxi benutzen. Gleich mal abends um die Ecke shoppen ist leider nicht möglich. Die Nähe zum Flughafen bezüglich des Fluglärms war nicht störend. Strand gleich angrenzend an das Hotel. Einen Ausflug zur PARADISE ISLAND haben wir über SCHNAPPY TOURS HURGHADA gemacht Bei Interesse über Facebook oder Whatsupp 201145637056 . Preiswert und hat alles super gut geklappt. Ein wunderschöner Ausflug.

• Gut

Das Hotel kann sich mit einer wunderschönen großen Poolanlage schmücken. Ein großer schöner angelegter Pool mit Inseln umgeben. Inmitten eine Swimup Bar und außen gibt es noch eine Poolbar wo man am nachmittag Crepes und Softeis bekommt. Der große Pool war zu unserer Zeit noch etwas kalt. Was natürlich sehr schade war , aber uns nicht davon abhielt hinein zu gehen. In der Nähe vom Strand ist dann noch ein weiterer Pool. Dieser ist beheizt 20 Grad und für Nichtschwimmer geeignet Tiefe 1,20 m. Pools immer sauber werden jeden Tag gereinigt. Für Kinder ist auch ein schöner beheizter Kinderpool vorhanden. Man kann schon eher dazu sagen Abendteuerpool mit Rutschen und diversen Spielgeräten. Liegen am Pool und am Strand haben wir immer gefunden. Für Abendunterhaltung ist auch gesorgt mit Shows undFußballspielen . Diese sind im Amphitheater am großen Pool. Auf der Terasse oben fand täglich Lifemusik statt und es bestanden Tanzmöglichkeiten. Ägyptische Folklore zog sich mit 3 Sängern durch jedes Restaurant. So kam jeder Gast in diesen Genuss. Das war sehr schön. Das Animationsteam ist nett aber hätte auch mehr Arrangemont zeigen können. Das kennen wir von anderen Hotels auch besser. Kinder wurden nur wenig dazu animiert mit zu machen. Sie zogen ihr Programm durch und das wars auch schon. Das wäre verbesserungsfähig. Strand direkt am Hotel. Nicht gerade eine Schönheit. Aber das ist in Ägypten warscheinlich meistens so. Schwimmen ist nur über den Badesteg möglich. Eine Leiter links und rechts. Vom Strand aus geht das Wasser nur bis zum Knöchel. Man muss weit hinaus laufen und viele viele Steine im Wasser. Liegen und Auflagen am Strand waren sehr bequem und unsere waren auch immer sauber. Die wunderschöne Poolanlage entschädigt aber für den nicht so schönen Strand. Mit dem Friseur im Spa Center war mein Mann und mein Sohn zufrieden.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Simone

Liebe Simone, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße an die ganze Familie aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa und Claudia