- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über Lage und Ausstattung der Anlage wurde schon ausgiebig geschrieben. Wir bemängeln hauptsächlich Speisen und Getränke. Die Cocktails waren ungenießbar. Sie waren viel zu warm, Eis im Cocklail ist dort ein Fremdwort. Hier unsere Bewertung der Speisen. Frühstück: Es gab in den 2 Wochen immer das Gleiche, soll heißen: 2 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse. Über den Geschmack der angebotenen Wurst und Käsesorten gibt es bestimmt unterschiedliche Geschmäcker, unser Geschmack war es nicht. Kommen wir zum Abendessen. Das Resort umfasst 4 verschiedene Themenrestaurants. Man sollte davon ausgehen, wenigstens in einem der Vier einen leckeren Gaumenschmaus zu finden. Leider wurden wir enttäuscht. Bis auf 3 Abende, an dem sich unser Gaumen an den Speisen erfreuen durfte, wurden wir wir nur enttäuscht. Es gab oft gegrilltes Lamm- oder Rindfleisch. Zu 90 Prozent war es verbrannt gegrillt. Auch die wenigen Stücke, die der Optik nach eßbar waren, zergingen nicht auf der Zunge, im Gegenteil, sie waren zäh wie eine Schuhsohle. Die zubereiteten Pizzas waren kaum gewürzt und somit geschmacklos. Am Buffet mußte man unter jeden Deckel schauen, damit man wußte, was sich darunter befindet. Auch wenn man was optisch Ansprechbares gefunden hatte, wußte man noch nicht, wie es schmeckt. Wenn eine Tischdecke verunreinigt war wurde sie aus unerklärlichen Gründen nicht gewechselt sondern umgedreht. Wahrscheinlich kann man die 5 Sterne in diesem Resort nicht mit dehnen in der Dom.Rep. vergleichen. Dort war das gesamte Essen ein Traum fürs Auge und Seele. Die Steaks waren das Beste, was ich je gegessen habe. Upps, ich komme wieder ins Schwärmen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort. Strand und Meer: Der Strand ist nicht besonders, aber zum Schnorcheln ist es noch okay. Ein merkwürdiger Vorfall macht uns jedoch Gedanken. Bei einem Schnorchelausflug sind plötzlich vor unseren Augen Fische auf die Seite gekippt uns sanken zu Boden. Von einem auf den andern Moment waren sie tot. Sehr, sehr viele Fische trieben tot unmittelbar in der Nähe des Strandes. Wir haben sofort die Leute im Aqua Center angesprochen, die uns nur lapidar antworteten, das kommt hier öfter vor, irgendwelche Schiffe leiten etwas ins Meer und je nach Stömung kommt es auch bis zum Strand. Wir fragen uns nur, warum versuchen die Ägypter nicht dass zu bewahren, was sie an Schätze im Meer haben. Es interessiert auch keinen, wenn sch Leute bei niedrigem Wasserstand auf die Korallen stellen. Also ich denke in 2-3 Jahren ist der Strand inkl. Korallen und Fische tot. Sehr schade. Das Zimmer und die Anlagen waren wirklich in sehr gutem Zustand. Schade nur dass der Rest nich stimmte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut