- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Direkt bei der Einkunft viel uns auf wie penibel in diesem Hotel auf Sauberkeit geachtet wird. Dies betrifft alle Bereiche- Zimmer, Pool, Restaurant. Das Essen im letzteren war sehr abwechslungsreich und hat uns toll geschmäckt. Die 4 Restaurants sind wirklich Top. Das Zimmer ist sehr gut eingerichtet und machte einen neuen Eindruck. Der Kinderpool und ein weiterer Pool waren geheizt, jedoch gab es Tage an dem der Wind stärker war und dann waren selbst die geheizten Pools für unsere 3 Jährige Tochter zu kalt. Zur unserer Reisezeit waren ca. 60% russische Gäste und der Rest gemischt aus ganz Europa da. Eine Art Mallorca Stimmung kam im Hotel aber nicht auf. Für Familien wirklich empfehlenswert- Das Kinderanimationsprogramm trägt dazu ebenfalls positiv bei. Für Reisende die jedoch einen Partyurlaub machen wollen is das Hotel nach unserem Gefühl jedoch weniger geeignet. Der Strand ist leider nicht so schön- viele Steine und teilweise Schuttreste-ohne Badesschuhe geht hier nichts. Jedoch wird dies wieder ausgeglichen durch die Korallenriffe direkt vor dem Hotel, die man über einen Steg erreicht. Hier findet man die tollsten Fische in allen Farben und größen, Rochen, Tintenfische und, und, und. Andere Fische haben wir auf unseren Schnorcheltour-Ausflügen auch nicht gesehen. Alles in allem wirklich Empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut