Das Hotel wurde vor einem Jahr fertig gestellt und ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Leider kann ich auf grund des Russenanteils im Dezember keine Weiterempfehlung aussprechen. Offensichtlich gibt es in Russland noch immer keine Wasserspülung auf der Toilette, wie das Buffet nach dem Russenansturm aussieht brauch ich gar nicht weiter erwähnen. Die Angestellten sind sehr bemüht alles sauber zu halten, aber da bräuchte man vermutlich doppelt soviel personal. Schade um diese schöne Anlage. Wir waren von 10.12.09 - 24.12.09 im Albatros Palace. das Wetter zu dieser Zeit war ein Traum, jeden Tag zwischen 25 und 30 Grad, das Meer hatte 24 Grad. Wie oben schon geschrieben, nicht mit dem Hoteltaxi fahren, einfach auf die Strasse Hand in die Höhe und das erste Taxi steht da, Preis aushandeln (10-15LE nach Sakkala) und erst beim Aussteigen bezahlen.
Die Grösse des Zimmers ist super (Zi. 2411). Im Bad kann man sich zu zweit aufhalten. Auch der Balkon ist groß genug. Flachbildschirm, Safe, Föhn, etc., alles vorhanden was man braucht.
es gibt vier Hauptrestaurants mit verschiedenen Themen (asiatisch, italienisch, mediteran und orientalisch) zusätzlich gibt es zu Mittag noch bei der Poolbar einen Foodcorner und die Beachbar wo gegrillt wird und verschieden Snacks angeboten werden. Im Großen und Ganzen für alle etwas dabei.
Das Service ist perfekt, die meisten Angestellten sind auch ohne "Bakschisch" freundlich, aber ich glaube ein paar Pfund tun uns nicht weh und der Ägypter freut sich. Also hin und wieder 5Le wirken wahre Wunder. Fremdsprachenkenntnise sind super, es sprechen fast alle englisch, deutsch, italienisch und russisch.
Das Hotel liegt direkt am Strand, leider kann man nur über den Schwimmsteg ins Wasser gehen (zu viele Steine). Nach Hurghada/Sakkala sind es ca. 15min. mit dem Taxi, man sollte nicht das Hoteleigene nehmen (80 LE), mit ein wenig Handlungsgeschick kostet eine Taxifahrt 10-15 LE pro Taxi nicht pro Person. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel, wer sich allerdings dem handeln entziehen will, dem empfehle ich entweder Sakkala oder Siva Mall, dort gibt es genügend "Fixed Price Shops"
Es gibt eine Hauseigene Disco. Internetzugang gegen Bezahlung. Animation war sehr angenehm, da ich nicht animiert werden muss (nicht lästig). Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel. Der Pool ist ein Hammer, leider war er im Dezember viel zu kalt. Wir hatten zwar 30Grad, der Pool allerdings nicht mehr als 18Grad. Liegen und Sonnenschirme sind sowohl am Strand als auch am Pool genug vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Thomas |