Maria Katharina (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel gerne wieder

Schönes und vorallen grosses Hotel. Die Angestellten sind alle super nett und zuvorkommend. Mit 1-2€ Trinkgeld machen sie alles für dich. Man sieht den ganzen Tag Leute rumlaufen die immer alles sauber halten.

• Zimmer war in Ordnung. Wenn irgendwas kaputt war wurde es umgehend repariert . Genug platz hatte man auch, auch Kleiderschrank war gross genug. Tresor, Fernseher, Dusche und Föhn war vorhanden .

• Vom Essensangebot waren wir doch eher etwas enttäuscht. Man hat zwar seine 5 Restaurants gehabt ...Aber essen war pro Restaurant an Auswahl klein und ob es geschmeckt hat ist auch Geschmackssache von jeden. Allerdings würde ich dem deutschen Restaurant 5** geben, da waren wir jeden Tag zum Frühstück uns Abendessen. Die Auswahl war sehr gut und das meiste hat auch geschmeckt und es gab jeden tag etwas anderes

• Service war mehr als super klasse. Jeder Angestellte hatte immer ein lächeln auf den Gesicht und man wurde immer gegrüßt ,trotz der momentanen finanziellen Lage . Und das die den ganzen Tag arbeiten müssen .

• Ausflüge wurden sowohl vom Reiseveranstalter als auch von den örtlichen Anbietern viel angeboten. Außerhalb vom Hotel ist eigentlich nur Wüste ; -) . Mit dem Taxi kann man aber in 10 min zur nächsten Mall fahren. In 30 min kommt man auch mit dem Taxi in die Innenstadt von hurghada. Persönlich aber würde ich sagen man bleibt im Hotel , weil die Verkäufer sowohl draußen als auch im Hotel penetrant aufdringlich sind.

Das Animationsteam hat ihre Arbeit gut gemacht. Es wurde jeden tag etwas gemacht. Nicht so toll fand ich , dass es immer das gleiche war . Aber Angebote waren gut ...volleyBall, zumba, bauchtanz, wassergymmastik Abends hat sich das Team auch viel einfallen lassen . Beachparty , poolParty oder haben selber Auftritte mit tollen Tänzen gemacht .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Maria Katharina

Liebe Kathi, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa